後部座席対応 ベンチシートタイプ リフィッ...(カー雑貨のお店ココトリコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-02

ダイハツ コンテに使用中
取り付けも、女性一人で簡単にできました!子供が靴で乗ったり、お菓子をこぼしたりするので、簡単に外せて洗えます!シートベルト用の穴が大きいのでそこはゴミが入りやすいです。なのでマイナス1に。

4 2018-11-19

可愛い!
冒険でリーフグリーンを購入しました。
この季節ですが違和感なくとても良かったです。
犬を来せるので汚れが目立つ色にあえてしました。生地は薄いですが可愛さでカバー出来てます。
洗い替えを購入予定してます。

4 2018-07-30

よく伸びて付けやすかったです
運転席用助手席用も買うことにしました

5 2018-05-06

ナチュラル
早々に送ってくれ、助かりました。
柔らかい素材で、汚れても洗濯出来、買って良かったです。

4 2018-03-10

新型ミライース
車買い替えたので犬も居るのでこちらにしました。
リアシート用を買いましたがサイズも良かったです。
ただ他店ではこちらのお値段で送料無料でしたが、こちらは送料別途なのでちょっと高かったけどお目当ての色(ブラック)があり購入しました。

• Marvin.Tさん
  • Marvin.Tさん

5 2017-09-16

ノビノビでピッタリ♪
17年型のミライースの後部座席用にピッタリ♪
(前座席用も同じ色で購入しました。)
ただ…シートベルトのバックルを出す部分の孔がやや大き目..仕方ないけど、そこからゴミなんかが入り込むかも…という心配はあります。
別部材で小さいカバー(孔隠し?)を追加すると良いかも?

5 2017-07-30

ぴったりフィット!
素材がとても伸びるのでよかったです、ピッタリフィットしてきれいに仕上がりました。
車に乗るのが楽しみになりました。

4 2017-07-05

ハイゼットカーゴに。
ハイゼットカーゴに、ネイビーのシートカバーを注文しました。
思ってたよりも、簡単につけられ、つけた感じもなかなかよかったです。

5 2017-05-04

かわいい色
後部座席にぴったりはまりました。伸縮性があり、よかったです。また、アプリコットにしましたが、飽きがきにくくてよい色でした。

• aZuさん
  • aZuさん

2 2018-07-10

めっちゃ伸びるけど、、、
ミラココア用に購入しました!とっても伸びるのでかぶせるにはやりやすかったけど、説明書にシートの裏にストッパーになるスポンジの棒を入れるとかいてあったけど、全くその場所が分からなくて、結局その棒だけつけてないですが、つけなくても多分いけそうです、、説明書がざっくりだったのでもう少し細かいとこまで乗せて欲しい、、、
リアのシートはさすがに女性1人では無理でした、、2人で両方向やりながらじゃないと大変でした、、、