シートカバー かわいい 洗える ピラーレス...(カー雑貨のお店ココトリコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2019-02-18

良かったです。
届いてから早速取り付けてみました。
タントカスタムですが、最初にシートに挟む「(トリツケストッパー)をシート奥に押し込んで垂直に・・・」と取説にありましたが、シートの奥行があるために「垂直」まで行かず、(シートの間に挟まっているだけ)の状態でした。この「マジックテープと板との幅」をもう少し長くして頂けたらな〜と思いました。
また、「すきまパーツ」も購入しましたが、(運転席と助手席)の隙間という事で、もう1センチ位余裕が有ったら、両シートで重なって(同じくマジックシールが有れば)「文句無し!」と思いました。
この点がちょっと残念で、(星4)にさせて貰いました。
でも、おすすめ出来る商品だと思いました。

2019-02-25
レビューのご投稿ありがとうございます。
ストッパーにつきまして、タントカスタムには垂直にできないとのこと、調査不足でありましたこと申し訳ございませんでした。
また、すき間パーツにつきましてもサイズが少し小さかったようですね。
こちらの2点につきましては、スタッフで検討させていただいます。
貴重なご意見ありがとうございました。
商品は長くご愛用いただけますと幸いです。
皆様にご満足いただける商品開発ができるよう尽力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

1 2018-02-24

起毛やん…
どこかに起毛、とか冬素材って書いてありましたっけ?
見落としなら…仕方ないけど、こんな冬素材じゃあ春には使えないじゃん…。
結構いいお値段なのに…。
はあ、ショック…!
説明でっかく書いといてやー!!(泣)