運転席・助手席・後部座席対応 左右独立型 ...(カー雑貨のお店ココトリコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-31
  • 日産デイズルークスに
  • 日産デイズルークスにつけました。車の色も赤っぽいので、シートもそろえてクランベリーにしました。女子力UPな感じで可愛いです。もともとの黒いシートは、猫を飼っているせいか、いつの間にか服についていた猫の毛が付着していて見た目も悪かったです。また、子供が車内で食べるのに、掃除がしずらかったのですが、これなら、シートを外して洗えそうだし、車内も綺麗になるので良かったです。装着の仕方も書 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-28
  • ダイハツ、タント。少し小さいけど問題無く装着できました。後部座席だとヘッドレストの形が合わないので、格好がつかない。ヘッドレストと座席とで、カバーが別々になっていてもいいのに。棒を差し込む輪の部分が縫われていなかったのは不良なんでしょうか?押し込む時にずれるので、自分で縫って装着しました。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-18

ぴったり
結構、簡単に装着する事ができました。
ぴったりとフィットして仕上がりなので満足です。

2019-03-29
レビューのご投稿ありがとうございます。
簡単に装着いただけたようで良かったです。
ご満足いただけましたこと、当店といたしましても大変嬉しいです。
他にもコーディネートできるアイテムがございますので、ぜひチェックしてみてください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-03-16

パッソの前席用に
旧型パッソに。
後ろの席はアウトレットのかわいい花柄を購入し、前席用のカバーに悩んだ末にこちらの商品の黒をチョイス。
同じ柄で色違いの小物を購入してみました。
ヘッドレストが外れる車種ですが、それは無視して頭からすっぽり被せます。
太めのアームレストにもサイドファスナーを通して被せることができ、座面の大きい運転席側も全部カバーできました。
気持ちいいくらいにのびます。女性一人で簡単に装着できると思います。
シートベルト受けの部分や、背面にもファスナーがあります。
これは色を変えてもリピートしたいくらいです。

2019-03-25
レビューのご投稿ありがとうございます。
パッソに装着いただいたんですね。使い勝手がいいようにアームレストやシートベルトバックルなどを出せる形状にしているのですが、そちらにご注目いただきましたこと、とても嬉しいです。
装着につきましても簡単に装着いただけて良かったです。
色を変えると車内の雰囲気も変わりますので、ぜひ模様替えもお楽しみくださいませ。

5 2019-04-04

とても着けやすくとてお良かったです。値段も手ごろでよかった。

2019-04-11
レビューのご投稿ありがとうございます。
リフィットシートカバーは伸びてフィットするので、かなり装着しやすい商品となります。
お気に入りいただけて良かったです。
他のアイテムでコーディネートしても可愛いので、ぜひご検討くださいませ。

5 2019-01-31

日産デイズルークスに
日産デイズルークスにつけました。
女子力UPな感じで可愛いです。
装着の仕方も書いてあり、簡単に装着することが出来ました。
買って良かったです。

2019-02-07
レビューのご投稿ありがとうございます。
お車に合わせてクランベリーにされたのですね!ネコちゃんやワンちゃんの毛は起毛のシートにつきやすいですよね・・
リフィットシートカバーはつきにくくなっているかと思われますので、そちらもご満足いただけて良かったです。
お洗濯もできますので、長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2018-10-21

かわいいです
ダイハツ エッセにピンク色購入しました
ボヂィがクリーム色なので とてもかわいくなりました
装着もすぐでき 簡単でした
購入して良かったです

5 2018-09-10

簡単、ぴったり(ラパン Sセレクション)
カラフルで簡単に着脱できるシートカバーを探していました。黒やグレーなどの暗い色か可愛すぎるものしかなく、生地が薄いかなあ、と思いながらもこちらを注文。すぐに届き、着けてみたら、あら簡単、ぴったりフィット!よく伸びるし、説明書も解りやすくて、運転していてもズレません。生地は少し薄いけれど、お手頃価格だし、いろいろな色を楽しめるのがとっても魅力◎ 濃紺と赤を購入しましたが、もう少ししたら黄色も購入しようと思います。

5 2019-04-18

パールホワイトのタントにネイビーを購入。初めて自分で取り付けてみました。運転席の肘掛け部分は少しキツかったけど20分くらいで簡単・綺麗に出来ました。犬が掘ったりするので少し心配ですが、汚れ防止に購入して良かったです。

5 2019-03-09

満足
倍の値段のするカバーを他で買って5年使って破れましたので、ヴィッツ用に買いました。ピッタリです。生地は薄いので数年に一度変えないといけないと思いました。このお値段なら気分転換もできていいですね。

2019-03-25
レビューのご投稿ありがとうございます。
ヴィッツにご使用いただいたんですね。ピッタリでしたこと良かったです。
伸び縮みする商品のため、厚手の生地では商品化が難しいのですが、お洗濯もできますので、汚れたら洗ってご使用いただける商品となっております。
他のお色もございますので、仰っていただいているように気分転換に付け替えてお楽しみくださいませ。

5 2019-02-22

2枚組だった。前と後ろで4枚必要。サイズもぴったり。満足

2019-03-05
レビューのご投稿ありがとうございます。
シートカバーのサイズがお車にぴったりだったとのこと、良かったです!
シートクッションやネッククッションなどを合せても可愛くなりますので、ぜひチェックしてみてください。

5 2019-02-22

新車のエブリィに合わせて購入。アプリコットの色もばっちり。サイズもばっちりで大満足

2019-02-25
レビューのご投稿ありがとうございます。
新車に装着いただいたんですね。新しいお車はワクワクしますよね!
色とサイズがばっちりでしたこと、良かったです!
お洗濯もできますので、長くご愛用いただけますと幸いです。
  • neiro0303さん
  • neiro0303さん

4 2018-12-27

茶色ルークス用にカフェモカを購入。装着もしやすく、色もマッチして大変満足しています。
同じタイプで肘置きのカバーもあればより嬉しいです。

• もーも57さん
  • もーも57さん

5 2018-10-14

すごく⤴️⤴️気に入りました❗運転席の肘おきにはハンドルカーバーと同じ柄のバンダナでカーバーして車の中がお気に入りの空間になりました❗

5 2018-09-25

気に入りました
とても、親切に対応していただき
ご無理をいいありがとうございました。
商品は、装着して見ました。
色も生地も気に入りました。

4 2018-07-03

黒を買いました
ムーブに付けるのに買いました!
取り付けもよく伸びるので簡単でした!
素材も可もなく不可もなくで良かったです♪
私は充分良いと思います!

5 2018-05-06

ナチュラル
早々に送ってくれ、助かりました。柔らかい素材で、汚れても洗濯出来、買って良かったです。