運転席・助手席・後部座席対応 左右独立型 ...(カー雑貨のお店ココトリコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-09
  • カシオペア柄とセットでOKでした
  • スペーシアのミントブルーに☆布地も作りもしっかりしていて、そしてズレません!!以前、ネットで買ったものは乗り降りする度にずれてスッキリしませんでした。他のデザインと迷いましたが、夫も乗ることを考えこちらに。本当に素敵すぎて自分の車を見るたびにニンマリ(笑)本当は後部座席も同じものでそろえたかったのですが、ラゲッジルームにベビーカーを積むため背もたれが汚れないように伸びるカバーにし ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-28
  • ダイハツ、タント。少し小さいけど問題無く装着できました。後部座席だとヘッドレストの形が合わないので、格好がつかない。ヘッドレストと座席とで、カバーが別々になっていてもいいのに。棒を差し込む輪の部分が縫われていなかったのは不良なんでしょうか?押し込む時にずれるので、自分で縫って装着しました。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-21

かわいいです
ダイハツ エッセにピンク色購入しました
ボヂィがクリーム色なので とてもかわいくなりました
装着もすぐでき 簡単でした
購入して良かったです

5 2018-09-10

簡単、ぴったり(ラパン Sセレクション)
カラフルで簡単に着脱できるシートカバーを探していました。黒やグレーなどの暗い色か可愛すぎるものしかなく、生地が薄いかなあ、と思いながらもこちらを注文。すぐに届き、着けてみたら、あら簡単、ぴったりフィット!よく伸びるし、説明書も解りやすくて、運転していてもズレません。生地は少し薄いけれど、お手頃価格だし、いろいろな色を楽しめるのがとっても魅力◎ 濃紺と赤を購入しましたが、もう少ししたら黄色も購入しようと思います。

• もーも57さん
  • もーも57さん

5 2018-10-14

すごく⤴️⤴️気に入りました❗運転席の肘おきにはハンドルカーバーと同じ柄のバンダナでカーバーして車の中がお気に入りの空間になりました❗

5 2018-09-25

気に入りました
とても、親切に対応していただき
ご無理をいいありがとうございました。
商品は、装着して見ました。
色も生地も気に入りました。

4 2018-07-03

黒を買いました
ムーブに付けるのに買いました!
取り付けもよく伸びるので簡単でした!
素材も可もなく不可もなくで良かったです♪
私は充分良いと思います!

5 2018-05-06

ナチュラル
早々に送ってくれ、助かりました。柔らかい素材で、汚れても洗濯出来、買って良かったです。

• kuma888306さん
  • kuma888306さん

5 2018-04-01

良い商品です。
お色もキレイで車のサイズにもぴったりでした。ありがとうございます。満足の品でした。迅速に届いた事もありがたかったですね。

5 2018-03-23

ピッタリ
新車の汚れ防止に左右独立を2セット、ダイハツキャストに購入。良く伸びてフィットしました。後部座席にもあつらえたようにピッタリ。色も落ちついた色合いでよかったです。

5 2018-03-06

よかった
犬を飼っているので、汚れ防止に買いました。
すごく伸びるので付けやすかった。
防水機能があったら最高に良かった。
色のバリエーションを増やすか、バリエーションが増えたらいいなと思います。

5 2018-01-21

とてもかわいくて
気に入っています。

4 2018-09-02

思ってた色で生地がとても伸びるので座席にピッタリでした。
ただ生地は薄いのでチャックの所を思いっきり伸ばすと切れてしまいました。
あとヘッドの部分は別にした方が見た目はキレイにカバーできると思う。
それ以外は安いのでお買い得商品です!

5 2017-11-09

カシオペア柄とセットでOKでした
スペーシアのミントブルーに☆
布地も作りもしっかりしていて、そしてズレません!!
他のデザインと迷いましたが、夫も乗ることを考えこちらに。
本当に素敵すぎて自分の車を見るたびにニンマリ(笑)
本当は後部座席も同じものでそろえたかったのですが、ラゲッジルームにベビーカーを積むため背もたれが汚れないように伸びるカバーにしました。
返品不可とのことで色が合うか心配していましたがピッタリ。
統一感を持たせるために、後部座席にはネッククッションを着けました

4 2017-02-07

良い感じです。
NBOXカスタムに汚れ防止の為に購入しました。後部座席(リアスライド有)共に全面カバー出来るので良かったです。
ただジッパーの部分を肘掛などの隙間に入れる時にガリガリなってたので、見えない部分ですがその辺が気になりました。

• Marvin.Tさん
  • Marvin.Tさん

5 2017-09-16

伸びるのでピッタリ♪
17年型ミライースですが、ピッタリ♪
明るい色を選択したので、車内が明るくなりました。
(後部座席用も同じ色で買いました。)

4 2017-06-04

ブルー購入
今までシートカバーとかつけた事なかったんですが、安いし、つけやすそうだったので購入。よく伸びます。軽自動車用とは知らず、商品きてから気付き、入るか心配したけど全然余裕でした。(日産ノートです)。