4 2017-09-16

満足してます
イエローを購入
車内が明るくなりました。
装着時かなり力がいるので大変でした。

5 2020-04-16

可愛い
可愛いです!随分前に 同じ物を購入しましたが 災害で車が水没しまし
今回は2回目の購入です!
赤 可愛いですね!

2020-04-23
レビューのご投稿ありがとうございます!

お車がダメになってしまったのはとても残念ですね・・
また当店の商品をご購入いただきましたこと、ありがとうございます。
可愛いと言っていただきとても嬉しいです。

5 2019-01-29

イエローを購入。
ラパンのミント×ホワイトに取り付けましたが、とっても可愛くなりました!!
クッションと合わせて購入で、さらに可愛さアップ!!
取り付けは一苦労・・・。これ入らないんじゃない!?と思いましたが、弟に手伝ってもらいながらなんとかつけることが出来ました(^^♪
きっちりサイズなので、一人での取り付けは苦労するかもしれません。

2019-02-07
レビューのご投稿ありがとうございます。
当店のハンドルカバーにつきましては、安全性への配慮から、 適用するハンドルカバーに対し、かなりサイズをピッタリとタイトに作っております。
そのため、取り付けにはコツと時間が必要な商品となり、かなりご苦労されてご装着いただいたかと存じます。
安全面からのことですので、ご理解いただけますと幸いです。

ラパンのミント×ホワイトに装着いただいたんですね!
フフライエローを付けていただくとより一層可愛くなりますね!
長くご愛用いただけますと幸いです。

• 0125みぃさん
  • 0125みぃさん

4 2019-09-27

日産デイズに取り付けました✨
自分の好きな感じになって嬉しかったです!
取り付けの際には指が挟まったりなかなか伸びなかったりしたのが大変でした💦
でも、ハンドルから取れないようになってるからしょうがないのかなーとは思います。

2019-09-27
レビューのご投稿ありがとうございます。

安全面の問題から、取り付けにはコツと時間が必要な商品となりかなりご苦労されてご装着いただいたかと存じます。
装着いただきましたこと、ありがとうございました。
また、お気に入りいただきましたこととても嬉しいです。
ハンドルカバーを装着しやすくなるよう、現在試行錯誤して改良品を制作中でございます。
皆様にご満足いただける商品開発を目指し尽力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• レイ214さん
  • レイ214さん

4 2018-07-15

ハスラー
水色のハスラーですが、フフラ柄のチョコにしました。とてもお洒落な感じで気に入ってますが、力がいるようなんで まだセットできてないです。

• akkenn☆さん
  • akkenn☆さん

5 2018-04-22

大人かわいい(*^^*)
柄といい、色といい大満足です(*^▽^*)友達にも評判良かったです。又、購入したいです(*^^*)

4 2018-03-28

先日届きさっそく装着しました。取付後表面のビニールに少ししわがつき若干気になります。その点でマイナス1点。その他はデザインも良く満足です。

4 2016-12-08

かわいい❗
寒くなってくるとハンドルがすべりやすくなって手袋をしてました。カバーをつければいいかと思っていましたが、これというのが見つけられなくて、やっと巡り会えました。車内の色にもちょうど良かったです。

4 2016-10-27

写真のとおりの商品で品質も良く可愛いです。
黒のどこにでもある中古車が可愛くドレスアップして満足です。
カラーの写真付きの取り付け方の紙が入ってて親切なのですが、取り付けるのに結構力がいるので大変でした。

5 2016-08-01

黄色を購入♩あまり人と被らず北欧系で可愛かったです!

5 2016-02-22

とってもかわいい感じでお気に入り
ネットで他にないガラ模様で気にいり3年前にすぐガラを統一してマーブルブラックを買い、友人にも好評でした。又車を買い替えたのでさきに車の納車前にハンドルカバーだけ買いとても固いので業者の方に、はめてもらいました。花柄ですがとてもいい感じです。又注文します。ありがとうございます

5 2015-10-20

ラパンにつけました
可愛くて気に入ってます
花の柄もキレイに整っていたので
どの位置からみても可愛く見えます

• 泉1104さん
  • 泉1104さん

5 2015-09-21

ピッタリ
黄色の車を購入。
車に合うシートを探していたらピッタリのものが見つかりました。
ハンドルも可愛く、車に乗るのが楽しくて仕方ありません。

5 2015-09-10

新車購入のため
シートカバーがブラックなので、落ち着いた色を探していました。
本当はスヌーピーのハンドルカバーが欲しかったけど可愛いのがなくて残念でした。

5 2016-12-16

可愛いです!
リトルフフラチョコを購入しました。写真通りでとても可愛いです!取り付けかなり力いりましたが、、 満足です!!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー