シートクッション 座布団 かわいい おしゃ...(カー雑貨のお店ココトリコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-05

思った以上にフカフカです、そして高さもあります、座り心地は人それぞれですが柄が可愛いので置いてあるだけでテンションアップです。

2019-06-10
レビューのご投稿ありがとうございます。
シートクッションにつきましては、中にウレタンを挟んでおりヘタリにくくしております。
お洗濯もできますので、長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-03-15

職場の椅子に使って女子力アップです。
とってもお洒落な柄のクッション、車にだけ使うなんてもったいないです。職場の椅子に使っています。
しっかりしたクッションで座りごごちも良いです。自宅でお洗濯出来るのも助かります。今後も可愛い新デザインのクッションが発売になったら、また購入したいです。

2019-03-25
レビューのご投稿ありがとうございます。
商品をお気に入りいただけましたこと、とても嬉しいです。
クッションは中綿だけでなくウレタンを挟んでいますので、適度な厚みがありヘタリにくくなっております。
長くご使用いただけますと幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-09-24

アルトラパンに。
可愛いポルカ柄のミント色買いました。
ハンドルカバーもポルカ柄のミント色を買って揃えたので
車がメッチャ可愛いくなりました。

5 2018-09-05

良い!
シートカバーに合わせて購入。クッションに芯があり、すぐにはヘタレなさそうです...♪*゚

5 2016-08-19

シートクッションまではいいかな?と思いつつ一つ購入してみました。統一感があってやはり可愛いです。思ったよりも薄かったですがこれくらいの方が丁度良いのかもしれません。

5 2016-06-23

ミラココアの運転席へ
厚みがあるクッションなので、車高の低いココアの運転に丁度いいです。長旅も、可愛い柄で気分よく運転できますし、お尻も痛くなりません!先日、白い部分に運悪く珈琲を1摘こぼしてしまいましたので、綿棒にハイターをつけてかるく擦りましたら、珈琲の跡は全くわからなくなりました!が、アイボリー寄りの白だった為、よーく見ると白さに差が出ます。なのでハイターを使われる方は自己責任で。

4 2017-01-31

かわいい
二回目の購入です。前に買ったときはネイビーで2個組だと勘違いで1つだけだったので購入色が無かったのが残念です。

5 2016-10-16

新車に!
ブラック×2購入。画像通りの商品で満足です!

5 2016-09-24

ここのクッション大好きです!
過敏症ですが、ここの商品は嫌な感じがせず、すぐ使えます。
カバーも洗わずに使えました。
良い商品なんだと思います。
また買います!

5 2016-08-29

かわいいです。
柄がかわいく楽しみです。また何かあったら注文したいです。

5 2016-07-09

かわいい!
可愛いし布もしっかりしてるし使いやすいです。

5 2016-04-09

新車に♪
もうすぐ来る新車に乗せる為、新しく購入しました。
黒と白を1個づつ購入したのですが、写真よりも実物の方がとても可愛くて良かったですヾ(*´∀`*)ノ
同じ柄のリアシート用のロングクッションもあったらいいのになぁと思いました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーシートクッション