かわいい コクリコ柄 NBOX・Nスラッシュ専...(カー雑貨のお店ココトリコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-25

NBOX+に着けました
NBOX+でしかも車椅子仕様なのでフルカバータイプはNG。この商品も、普通のNBOXと比べ前席下にウィンチがあったり、リアシートの機構やサイズ、ヘッドレストの形状が異なっており、購入に不安もありましたが、簡単に装着、サイズもぴったりでした。肌触り良く実用性も高いお品です。男性の私もよく乗るので(汗)願わくば別柄でも出してほしいです。

4 2016-11-16

届きました
購入前に何度か質問させていただき、その丁寧な対応とわかりやすさで
購入することを決めました。後部座席のみほしかったのですがコクリコブラックの独立型がないということでセットで買うことになり思っていたよりも高い買い物になってしまいました。
N/のブラック×ホワイトルーフに取り付け予定です。
商品はしっかりしていて可愛いです。
予算オーバーでしたが買って良かったです。
ちょっと手違いがありましたがすぐに連絡をいただけました。
確認を怠ってしまいこちらのミスでもあるのですが
レビューをキチンと読んでくれているのだなと思いました。
ありがとうございました

4 2016-06-06

フラワ−C
私の車はNBOX+なので取り付け時ちょつと大変でした。それは前座席をセットする時金具が固定されているのが逆だったらいいとおもいました。NBOX+は手が入る隙間がないので、そうかんじました。また他車種みたいにいろんなデザインとか色があればいいですね。また肘宛のカバ−もあればいいですね。それが欲しいです。キルティングの肌触りがとっても気にいりました。

• pepe0530さん
  • pepe0530さん

3 2016-09-14

私の中のシートカバーのイメージはおしゃれなものはずれやすかったりよれやすいイメージがあったので、今までの車には使用せずに来ました。
今回新車を購入したのですが、納車3日目にして子供が車内でお茶をこぼしたのをきっかけに、リアシートだけでもカバーをした方が良いと思い探し始めました。
こちらの商品は厚みがあり、とてもしっかりした作りになっています。
装着も初めこそちょっと手間取りましたが、後はサクサク取り付けることが出来ました。装着後ずれるということもなく快適です。
☆が2個マイナスになっている理由は、付属の取り付け説明書にリアシートの左右の説明がないため、どちらがどっちにつくのか、理解するのに時間がかかったためです。ネットの取り付け説明を見てやっと判断ついたのですが、どうせ説明書を入れるなら、そちらにもきちんと記載をお願いしたいと思いました。
もう一つは届いた商品の運転席のシートの表面からいくつか糸が出ていました。付属のマジックテープを誤ってくっつけてしまったかのような傷でした。
場所がちょうど背もたれと座面の境目に近い場所で目立たなかったのと、他のシートはもう取り付けてしまっていたので、このまま使うことにしました。
けして安い商品ではないので、もう少ししっかりした検品をお願いします。
今回☆3の評価にしていますが、商品自体は実物の方が可愛いし、満足しております。私の車はボディが黒なので、ブラックとベージュで悩みましたが、車内のカラーがベージュなので、ベージュを選びました。
出来れば、他の柄でも専用シートを作ってもらいたいです。