シートカバー かわいい 洗える 前座席用 キ...(カー雑貨のお店ココトリコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-08-07

届いた時点で壊れていました。
座席に黒い紐を通して、動かないようにする必要がありますが、その留め具が簡単に糸で縫われているだけで、袋を開けた瞬間にほどけて外れました。
これでは座席に固定も出来ず…。
背中に当たる部分も布は破れていました。
裁縫が非常に雑です。
可愛いデザインなのに残念です。

3 2017-07-28

とてもかわいいですが・・・
ミルクベージュ×北欧花柄を選びました。
アクアに取り付けましたが、説明をよく読まずに形状から判断して取り付けられるだろうと思い購入しましたが、いざつけようとしたら専用カバーがついていて、固定紐がつけられなかったです。後座席も座席下までマジックテープが届かず、固定できないので、乗り降りするとずれてしまうので思案中です。

4 2017-06-21

デイズルークスに着けました。
子供と一緒に着けましたが、20分で出来ました。縫製が弱く、薄いと感じました。これでいくらか汚れ防止出来ればいいと思います。

• 葉双さん
  • 葉双さん

4 2016-01-30

スペーシアに取り付けました。ぴったりです。
バンダナが少し小さいかもしれませんが、許容範囲かな。

4 2015-05-06

届きました(≧∇≦)
生地もシッカリしていて取り付けも割りと簡単でした。

5 2015-04-16

大変気に入っています。
予想通りデザインも良く、大変気に入っています。注文後すぐ届きました。また利用したいと思います。

5 2015-03-30

わかるようにと
白い車なので駐車場で車内をみれば自分の車がわかるようにと購入しました。しっかりした品でした。ありがとうございます。