遮光カーテン 1級 オーダーカーテン オーダ...(オーダーカーテン aiika)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-28

色味について
5/15注文で5/27着でした。レモンとブラウンウェーブを注文。レモンは商品画像のミモザの気持ち薄めの色で白い糸が入ってる感じが無く、明るいマスタードというか濃いクリームレモンみたいな色でカジュアルよりは上品な色合いでした。ブラウンウェーブはブラウンに赤味が無い為か商品画像のグレーウェーブの印象に近く見えますが、一応白糸の霜降り感は有り、光の加減でアレ?ブラウンも入ってるんだって感じなので男前な色味でした。ブラウンウェーブはイメージより全体的に見ると暗く少し薄い色味の灰色です。色見本は大切です。急いでいたので私は見慣れるから良しとしてます。縫い目も多少ブレとか有りますが値段を考えると充分許容範囲内です。梱包も綺麗でカーテンにシワもありませんでした。追記 日中はレモンはぼんやり窓のシルエットの明るさが分かります ブラウンウェーブは完全に日中も遮光されてます

• MIMICHANGさん
  • MIMICHANGさん

5 2020-04-07

高級感あります
オーダーカーテンがこの値段で買えるのは有難い。至急取付けたかったので画像のみでバーガンディを選択しました。届いたカーテンは思っていたより赤みが強かったですが概ね満足しています。
またカーテンを注文する時があれぱお世話になると思います。

5 2020-06-16

ありがとうございます
ありがとうございます!
本当にしっかりしていていいですね!とても気に入りました。他の部屋にもぜひ購入したいのでよろしくお願い致します!🙌😍

5 2020-06-14

リピートです
以前にも購入したことがあり、生地の柔らかさ、ドレープ感など気に入っています。
今回はネイビーを購入。
シンプルですが素敵です。

• あー8122さん
  • あー8122さん

5 2020-04-27

綺麗な色で満足しています!サイズもバッチリでした。

5 2020-03-05

バッチリです。
オーダーカーテンの割には安いと思います。店舗でオーダーカーテンした事ないけど。

5 2019-09-25

シックでいいです。
ダークグレーを購入
色々なサンプルを二回に分けて取り寄せて選ばせてもらいました。
ツルツルしたカーテン素材は好きではなく、
こちらは適度な厚みと重みでしっかりしていて、カラーも落ち着いていて良かったです!
カーテンって長く使うものだから飽きの来ないものを選んで正解です。

• _mumimuさん
  • _mumimuさん

5 2019-09-05

生地は高級感があり、閉めると光が全く入ってこない点はとてもよかったです。
ただ、色が思ったのと違いました。

4 2019-06-26

good!
はじめてのオーダーカーテンの注文でしたがサイズピッタリに仕上げて頂きました。画面よりやや濃いめの色ですが許容範囲内かな。モニター越しの買い物は色の判断がむずかしいですね。作りもしっかりしていてよい買い物が出来ました。

5 2019-06-25

ハリの有るしっかりした生地です。この価格でオーダー出来てお得でした。
ターコイズは派手すぎずいいカラーでした。

5 2019-06-11

寝室用にバーガンディー色を選びました。
寝具リネンがベージュ系やブルー系で寒色なので、落ち着いた暖色を選びたかったのです。
でも赤いカーテンなど派手になってしまったら…と不安もありましたが、非常に落ち着いた色味で、
かつ生地感も安っぽくないので、とても合いました。
無難なチョイスからすこし冒険心を出すのも良いものだなと思っています。
遮光もバッチリで、よく眠れます。

5 2019-06-17

丁寧な縫製です。
カーテン地サンプルを送って頂きました。
厚さ、重量感、色合い等、やはり現物を見ると画面とイメージが違うものでした。(ベージュ系グレー系の濃さ等)
今回、希望通りのカーテンが完成し大変満足しています。また、是非利用したいです。

5 2019-06-16

素敵です
何色か生地サンプルを取り寄せて検討しましたが、素敵な色味が多く迷いました。
最終的にブラウンウェーブを購入して大満足です。
生地は柔らかいけれどもちゃんとドレープもあり、涼し気なのにばっちり遮光。
模様替えしたくなったらまた違う色でお願いしようと思います!

5 2019-06-01

仕切り用に購入しました(^-^)
色もよくて気に入ってます(^-^)
オーダーできるのが助かりますね!
有り難うございました!

• 匿名A1さん
  • 匿名A1さん

5 2019-06-01

生地は優しくて柔らかい感じ。
縫製も綺麗でした。
また、予備のフックも入っていました。