遮光カーテン 1級 オーダーカーテン オーダ...(オーダーカーテン aiika)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• らも66128さん
  • らも66128さん

5 2019-06-11

寝室用にバーガンディー色を選びました。
寝具リネンがベージュ系やブルー系で寒色なので、落ち着いた暖色を選びたかったのです。
でも赤いカーテンなど派手になってしまったら…と不安もありましたが、非常に落ち着いた色味で、
かつ生地感も安っぽくないので、とても合いました。
無難なチョイスからすこし冒険心を出すのも良いものだなと思っています。
遮光もバッチリで、よく眠れます。

5 2019-06-01

仕切り用に購入しました(^-^)
色もよくて気に入ってます(^-^)
オーダーできるのが助かりますね!
有り難うございました!

• yw1603さん
  • yw1603さん

5 2018-12-22

満足いく商品
待ちに待ったカーテン届きました。品質もよく大変満足しています。部屋の模様替えもいい感じになりました。

5 2019-06-17

丁寧な縫製です。
カーテン地サンプルを送って頂きました。
厚さ、重量感、色合い等、やはり現物を見ると画面とイメージが違うものでした。(ベージュ系グレー系の濃さ等)
今回、希望通りのカーテンが完成し大変満足しています。また、是非利用したいです。

5 2019-06-16

素敵です
何色か生地サンプルを取り寄せて検討しましたが、素敵な色味が多く迷いました。
最終的にブラウンウェーブを購入して大満足です。
生地は柔らかいけれどもちゃんとドレープもあり、涼し気なのにばっちり遮光。
模様替えしたくなったらまた違う色でお願いしようと思います!

• 匿女子さん
  • 匿女子さん

5 2019-06-01

生地は優しくて柔らかい感じ。
縫製も綺麗でした。
また、予備のフックも入っていました。

• wamio3550さん
  • wamio3550さん

5 2019-05-27

迅速な連絡で、出来上がりを楽しみに待ちことができました。見本生地を請求してからの注文でしたので、安心して注文できました。遮光カーテンですが、重苦しくならず、いい色を選択したと思います。

• kojimame4さん
  • kojimame4さん

4 2019-05-07

落ち着いたグレージュで部屋の雰囲気がとてもシックで素敵になりました。
カラーも素材感もとても満足です。
ただ、一枚のカーテンに継ぎ目があるのが気になる…
オーダーカーテンにしては安いので、仕方ないかな。

5 2019-04-28

散々悩んでマッシュルームとオリーブにしました。
写真でみるより、現物はより忠実なマッシュルームです。思ってたよりカジュアルになってしまいましたが、吊ってみたら良い感じでした。
生地も優しくて気に入ってます。リビングのコーナー窓用なので、遮光より断熱を求めてましたが、そこはよくわかりません。

• ぎたぽさん
  • ぎたぽさん

5 2019-04-27

ぴったり
キッチンの窓が微妙な寸法でしたが、こちらでカーテンの仕上がり寸法を指定できるので、当然ながらぴったりな大きさでした。1枚から購入できる点も大きいです。色合いもイメージ通りで、遮光もできています。

5 2018-12-06

単価に比べて高級感が有り、断熱性にも優れていると感じます