2022/02/21
    Rady554さん
    残念?
    転居先で使うために購入しましたが使うのが遅くなり最近になり取り付けしましたが、あとになりタッセルが入っていなかった事に気づきました。
    注文日:2021/08/23
    2022/01/30
    柄はカワイイが、縫製に難アリ
    柄もイイ!色もイイ!・・ただ、縫製については不満です。 布地を引っ張ってミシンをかけたような「つれ」があります。 そのせいか、表面は大きく波打ち、横には隙間があき、下の両側と真ん中はつり上がっています。 正直、これが日本製か・・?と落胆しました。 交換しても、同じレベルのものが届きそうで断念しました。 縫製については、事前にいくつか同じようなクレームを見かけていたので「さすがに改善されているだろう」と期待を込めつつ注文したのですが・・同じでした。 あと「遮光2級」とありますが、同じ部屋の別の遮光2級カーテンよりかなり明るいです。 これは、薄い色を選んだからかもしれません。
    注文日:2021/12/30
    2020/12/30
    めちゃくちゃかわいいです。 値段がかなり高いので、星2つで。
    注文日:2020/09/23
    2020/09/02
    keity5271さん
    ちょっと雑?
    キッチンにある横長の窓用に購入しました。 真ん中の縫い合わせの部分がよれていて、全体的に歪んでいるのがとても残念でした。
    注文日:2020/08/22
    2020/06/19
    ちゃーき3104さん
    ツイストブルーは写真と色が異なります
    ツイストブルーを注文したが、写真とは明らかに色合いが異なる。 青というよりかは緑に近い色合いでした。 写真と比べても、映り具合の誤差とは思えなかったです。 これではツイストグリーンです。 せっかく部屋の基調に合わせてオーダーメイドしたのにガッカリです。
    注文日:2020/06/05