ナチュラル ノルディック オーダーカーテン...(オーダーカーテン aiika)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-28

リビングに素敵なカーテン
生地サンプルを取り寄せて、ツイストブルーを注文しました!
シンプルな柄で、色味は薄いブルーグリーンで素敵です!
ただ、継ぎ目の部分になぜか1本黒い糸が出ていたのが残念で☆一つ減らしました。
糸を切ったら目立たないので、そのまま使用します。
気に入ったので、もう一つの窓用にリピしたいと思います。

5 2020-07-24

柄のセンスがいい、遮光性も抜群
愛用しているカーテンです。洗い替えに今回は同じ柄のグリーン購入しました。
何時もありがとうございます。

5 2020-04-24

しっかりしててキレイ!
いつも安いカーテンしか買わないのでちょっと奮発しての購入です。
ツイストブルーのフラットタイプにしました。
生地はしっかりしているし、遮光も1級ほどはほしくなかったので、丁度いい感じでした。
何よりキレイです。フラットにしてよかった。
ヒダが少ないのでシンプルに美しい。
色合いは写真で見るより薄いグリーンという感じ。
元々はグリーンで探していたのでむしろすごく良かったです。
梱包も丁寧にされていて無駄もなく○。
購入してよかったです。

5 2020-04-01

フォレストのグレーで作って頂きました。
シェードタイプのカーテンとお揃いで作って頂けて、統一できて良かったです。
写真だと結構明るい感じに見えたのですが、実物はワントーン落としたような雰囲気でした。
写真くらい明るい感じが良かったかなとも思いましたが、家族も気に入ってくれてるし満足です。
サイズもオーダーした通りバッチリでした!寸法の計り方も分かりやすく載せてくれていて、注意点もしっかり載せてくれていたので、間違うことなくオーダー出来ました。

5 2020-03-31

片開きフラット仕上げで3枚、サイズオーダーで注文しました。選んだ色は部屋とよく合っているので、これにしてよかったと大満足です。片開きで幅が広いので継ぎ目がばっちり入っていますが、気にしなければどうということはないです。暗くなってカーテンを閉めるのが楽しみなのは初めてです。

5 2020-03-05

すごく良いです
マンションに住んでいますが窓の梁が無く、大きな窓が良くて購入しましたが、とにかく窓が大きくカーテンが高いのが悩みでした。
こちらのカーテンのおかげで新しいカーテンに変える事ができました。
入居時のカーテンの半値以下で買い替え出来ました^_^

4 2019-12-31

新築のリビングにノルディックを、頼みました。
届いた時は小さいなぁ、、とおもいましたが、
見事にサイズもピッタリ!気持ちがいいです!
柄もとても可愛いし、値段的にも助かります!

• keepuuさん
  • keepuuさん

5 2020-07-30

部屋のイメージにピッタリ!!
とても素敵なカーテンでした。オーダーは初めてだったのですが、カーテンを開けるのが苦でなくなりました(笑)柄も可愛いし、眺めるだけでニヤけます。片開きの為、継ぎはありますがとても上手く縫い合わされてて、さすがプロだなぁと感動しました。ありがとうございました。レースのカーテンも近々注文しますね。

5 2020-06-18

サンプルを取り寄せてから購入しました。サンプルは小さく全体的な仕上がりの感じは分かりにくいかもしれませんが、実際届いた物は
仕上がりも良く、いいカーテンが買えてよかったです。

4 2020-05-29

かわいい
とてもかわいい!北欧柄が好きなのでとても気に入りました。生地もしっかりしていてとてもおしゃれです。ただお値段が高かったです。オーダーものなので仕方ありませんが…

5 2020-04-17

スゴく良いです!
生地もしっかりして大満足です!

5 2019-12-12

素晴らしい
予定どうりに到着し すぐに 取り付けました、寸法の 色合いも カラーも
問題なし、また 機会がありましたら 購入します

5 2019-08-25

ヒノキの壁によく似合い、可愛い過ぎず、落ち着いた部屋に
なりました。丁寧に作られ、丁寧に梱包されていました。

4 2019-08-19

ピッタリでした。
途中で寸法直しのメールしてお手数おかけしましたが
快く受けて下さり助かりました。有難うございました。
遮熱効果抜群です。西日なので良かったです。

4 2019-08-09

商品説明通りです。
オーダーメイドなので当然、時間はかかりますが、仕立て上がりには満足です。しっかりした作りで長持ちしそう。
遮光度合いがもう少しあるかと思いましたが、それは私の思い違いで、濃いめの色を選べば良かったのだと思いました。