2019/02/04
    だっちゃん8472さん
    ローマンシェードを閉めると部屋はほぼ真っ暗!遮光性の高さに驚きました。商品は使いやすくてイメージ通りでした。
    注文日:2019/02/04
    2019/09/07
    コロはブチの犬さん
    おしゃれになりました。
    中学生の娘の部屋用に購入しました。当初画像だけで判断しレイクブルーにしようかと思いましたが、皆さんなレビューでサンプルと画像の印象が違うとの事でレイクブルーとターコイズブルーを送っていただきました。 レビューを参考にして良かった。実施見てみるとやはり印象が違いました。 部屋も明るくなり、娘も喜んでいました。
    注文日:2019/08/21
    2018/06/22
    ふくちゃんさん
    使いやすく綺麗
    ローマンシェードが近隣で販売されていないので購入できてよかったです。 色がもう少し明るいものを探していたのですが使ってみるとおちついた色で良かったです。 以前、使用していた同じようなもので上部の金具が壊れたので購入しました。 もし、そのような場合は金具のみの購入があればうれしく思います。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/06/04
    2018/04/04
    tabasa5555さん
    冷気を遮断
    ベットサイドにある小さな窓用に購入しました。カーテンだと、ひだの間から冷気が来るので、ローマンシェードにしました。遮光性が高いので、冷気を遮断することができました。 取り付けも簡単でした。30分もかからなかったです。
    注文日:2018/03/12
    2021/11/08
    ヒロミ73さん
    初めてオーダーさせていただきましたが、生地も事前に無料サンプルで確認でき素敵でした。 シェードタイプは初めて使用するので操作には慣れが必要ですが、取り付けも動画の通りでき一人で設置できました。 良かったので他の部屋用に同じものを注文させていただきました。
    注文日:2021/11/05