2022/07/10
    シンプルでとてもよかったのですが、色が思ったより薄くてほぼ白く見えます。もう少し濃くてもよかったかなと思います。
    注文日:2022/04/22
    2022/03/05
    miruan☆さん
    ストライプホワイト☆オススメ☆
    リビングとダイニングの掃き出し窓用に、3窓分同じ柄を購入。 無地は味気ないかなと思いつつなるべく透けが少ない柄でストライプホワイトを選択。 全然透けません☆昼間は外から室内は全く見えず 薄暗くなってきてからどの程度効果を発揮してくれるのか楽しみです☆ 以前はミラーレースではない普通のレースカーテンを使っていましたが、日中でも透けてしまい 室内の家具や人の影もしっかり見えてしまってましたのでやはりミラーレースはすごいです! フラットタイプを販売しているショップさんが意外と少なくこちらで購入させて頂きましたが すごく綺麗に畳んで梱包してくれていたので 届いてすぐにカーテンレールに取り付けてもシワが有りませんでした☆ ストライプホワイトはラメ糸など光る糸は使われていないのですが、室内から見た感じは光の反射でキラキラしていてとても綺麗です☆ 気に入りましてので小窓用にも同じ柄のものを追加注文させて頂きました☆
    注文日:2022/02/21
    2019/10/27
    くきのりさん
    生地など良かったですが もう少し色が濃かったから よかったなと思います。
    注文日:2019/10/12
    2019/06/24
    部屋が明るくなりました 昼間は、外の景色がうっすら見えます 夜も部屋の中が見えにくいです。
    注文日:2019/06/06
    2016/12/06
    ほぼ満足
    価格、商品自体は大変満足しています。ただ、ネットでの入力方法がわかりずらく、間違えやすいので改良してほしいと思います。
    注文日:2016/11/20