【1000円クーポン発行中】【緩まないバージ...(株式会社TEM 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-05
  • シナモンベージュは色移りしやすい、と口コミにあったので、ブラック購入。生地は仕立ての良いナイロンで、安っぽさは感じません。重量も気にならない程度だと思います。今回デザイン重視で選びましたので、使い勝手の悪さはある程度覚悟していました。が、思ったほど悪いとは思いません。2ヶ所のサイドポケットは背負ったままでも開けられる位置にあります。ファスナーもスムーズに開け閉めできるので、今のところストレスを感じません。サイドポケットは浅めの ・・・(続きを読む
  • audrey76さん
  • 3 2018-06-23
  • お洒落、軽い、丈夫、使いやすそう
  • 追記。使い出してから分かったのですが、洋服に色移りしました。汗をかいて着ていた白Tシャツに、ショルダー部分が刷れて黒い塗料がつきました〜。丹念に洗ったらとれましたが、注意が必要です。ブラック×ゴールドファスナー購入。包装がしっかりしています。商品自体は薄手の布に入っており、又リュックの金具には傷防止の包装がされておりました。段ボール箱に入って届けられましたが、初めて利用するお店 ・・・(続きを読む
  • 洋*洋さん
  • ぽとぽさん
  • ぽとぽさん

4 2019-06-06

今まで合成皮革のリュックを使ってましたが、皮がピロピロとめくれてきて、重いのも気になっていたので、ナイロン製のこちらを購入。
ブラックシルバーにしました。
ビニールと不織布で丁寧に梱包していただいてました。
ファスナーもスムーズで、レビューで気になっていたベルトの不具合も 全く無く 見た目も珍しいデザインでカジュアルすぎず、とても気に入りました。
ポケットも外側に2つ、内側にオープン1つファスナーつき1つあり便利です。
背面のファスナーは内部直結型です。
季節 年齢問わず とても良いと思います。
あとは耐久性かな〜(^^)

4 2019-08-03

購入した翌日に1000円オフクーポンから2000円オフクーポンへ変更されているようで、届く前ですが、「・・・」という気持ちでしたが、その後メールがあり、2000円クーポンを適用してくださいました。ありがとうございます。
商品も届きました。今まで持っていたリュックよりも少し重いけれど、大人っぽくて通勤で使うにも合わせやすそうです。
今回初めて利用させていただきましたが、ショップの対応が丁寧で素晴らしく、次回も何かあればこちらのお店でお買い物したいなと思いました。

4 2019-05-14

可愛い&使いやすい
愛用していたコーチのリュックが疲れてきたので、
新しく長財布&お茶の水筒が入るの必須で、使いやすそうなリュック
できれば私のようなアラフィフが持てるものを探していました。
アネロのがばっと開くリュックも便利だなあと思いましたが、
持ってる人が多いのと40代後半なので、学生すぎるなあと思い
デザインが変わってるこちらと、他店の同じような形の革のものと悩み、
やはりナイロンが軽くて雨も気にしなくていいし使いやすそうだと思い
こちら購入しました。
サイドのファスナーから中身が出せるのが便利です。
ポケットも2つあるので、定期と電話と分けて入れて便利です。
生地もしっかりしているし、一年使いましたが
(使ったり使わなかったりで、毎日ではありません。)
まだまだきれいです。
黒シルバーを購入しましたが、使えなくなったら違う色も購入検討します。

5 2019-04-23

購入者レビューや他店の類似品を見てかなり悩みましたが、ベルトが少し太めでクッション性がこちらの方がありそうなので購入を決めました。実際使ってみるとベルトは柔らかく痛くありません。ベルトの滑りや緩みも私は無かったです。ベージュの色目も明るく華やかさもあり気に入りました。ただA4サイズのファイル類を入れて持ち歩いてますが、出し入れが困難です。

5 2019-06-06

期待通りです
ブラックを購入しました。
このデザインが好きで同じようなデザインのホワイトのリュックをもっています。
海外旅行の時はいつも愛用しています。
それはナイロンでなく中にポケットもありませんし少々重い。
それで色々探していて、こちらを見つけました。
2000円クーポンもあったので購入したんですが期待以上に良い商品でした!
さすがナイロン軽いです。
大きさもこれまで使っていたものと同じでしたしデザインもほぼ同じで良い感じ。
コスパも言うことなし。
お店の対応も迅速丁寧で良かったです。

4 2019-05-16

使いやすいのですが…
デザインも素材も探していた感じで本当に気に入っています。
ただ一点、リュックのベルト上部の付け位置のせいか、しっかり背負うと左右のベルトが引っ張られてベルトの左右のちょうど真ん中の革が折れ曲がりボコっと飛び出して背中がとにかく痛い!(伝わりにくいでしょうか?)
ベルトをもう少し横にずらして付けてあれば良いかもと思います。
それが無ければ星5つでした。残念。

5 2018-11-28

ずっと探していたリュック、やっと見つけました!!
ブラック×シルバーを購入。コレにして正解でした。
今のところ、皆さんがレビューって言っているようなファスナーの開閉も問題なくスムーズです。
カモフラ×シルバーも現在検討中です。
1,000円クーポンがある間にはと思って
カゴの中にいれてあります( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )

5 2019-09-09

届いたので早速使っています。黒を購入しました。生地も安っぽくなくて、誰も持っていない大人っぽいシンプルなデザインがとても気に入ってます。改良されているという事で、ベルトも緩くなる事はなく沢山荷物を入れても平気でした。お得に購入出来たので大満足です。また利用させて頂きます。

4 2019-07-11

娘に誕生日プレゼントで送りました。使い勝手が良いと気に入ってくれました。
ただ贈り物だと、袋のビラビラをベルト下に付け固定させるのが分からなかったようで、星4つにしました。

5 2019-04-03

めちゃくちゃ可愛い
通勤リュックに購入。すごく使いやすいです。ポッケもいっぱいあるし、使い勝手がいい。
黒×ゴールドを購入しましたが、何でも合わせやすそうです!

5 2019-03-17

一泊の旅行の為に購入しました。思ったよりいっぱい入るし、大人っぽくて満足してます。
今後は普段にも使いたいです。

• ayayazさん
  • ayayazさん

5 2018-12-03

大満足❗
久しぶりにパーフェクトのバックを購入出来ました。使いやすさ、収納の箇所のよさ、見栄え
どれも私の希望通りでした。安っぽく見えないのがいいです。

5 2018-12-02

とっても便利!
普段は ショルダーバッグを使用していますが、旅行やLIVEに行く時に使用しています!
多少の雨でも平気だし、荷物も沢山入り、肩も痛くならないので 重宝しています(^-^)

4 2018-11-28

生地がしっかりしてるしポケットも使いやすいとこについてて便利です。
背負ったまんまお財布も出し入れできます。

5 2018-12-02

通勤用
両手が使えるリュックでデザインもおしゃれ。背中に手を回して財布を取り出せる利点もあり、今後の通勤にはこれ1本になりそうです。