• kakusan 817さん
  • kakusan 817さん

4 2022-08-03

商品届きました!ありがとうございました!

5 2016-03-08

披露宴でデビューさせる
想像より少し小ぶりでしたが、財布、携帯、キー、イヤホン、...入れたい物は全て収納できたので問題なし。新しいのでまだ堅く黒光りしていますが、手になじんできたら今度はどんな風合いになるか楽しみです。
いやらしく細部を見てみると、丁寧に作ってあり頑丈そうです。匂いも悪くない。ファスナーの往復もOK!。長く使えそうで、満足です。
来週、知り合いの披露宴で社会にデビューさせようと決めました。

5 2015-11-30

大変満足です
商品届きました。
非常に対応も迅速で、満足な取引が出来ました。
届いた商品も非常に状態が良く、気に入りました。
また利用したいと思います。
310635-20151122-0813923207

• 鯵番長さん
  • 鯵番長さん

5 2016-01-27

310635-20160125-0232953112
現金十万円以上とスマホが入る物を探して見つけました(⌒‐⌒)
カード入れも付いているので大満足ですし
見た目もカッコいいので買って良かった
です。大事に使いたいと思います。

4 2016-07-07

良い買い物ができました
夏になりジャケットを着なくなると収納ポケットがなくなり、長財布と
Iphone6sPlusを重ねて手持ちしていましたが、いつか携帯を落として壊しそうだったので、財布と携帯が収納できるセカンドバックを探していました所、今回の商品を発見し、注文させて頂きました。
革の感じも、縫製も丁寧でとても気に入っています。
しいて言わせて頂ければ、Iphone6sPlusはサイズ的に、カードケース側には収まらず、反対側の物入れに入れなければ収納が厳しいです!
出来れば小銭入れの使い勝手をもう少し検討頂ければ、更に良い商品になると思いましたので、☆一個マイナスさせて頂きました。
注文番号:310635-20160703-0336881187

5 2021-05-02

初めて購入したのは2018年10月で今回は張り合わせの箇所がはがれてしまったためリピートでの購入になりますが、コンパクトなサイズの割には収納スペースがたくさんありとても使い勝手が良く気に入ってます。
前回購入した時よりファスナーの開け閉めがとても良くなっています。
同じ商品をまだ取り扱っていたので助かりました。

5 2018-02-14

値段の割にしっかりしてます!
値段が安いので少し心配でしたが大丈夫!
しっかりとして、高級感があります。
良かったです!

4 2016-09-20

大人のデザインで使いこむのが楽しみです
セカンドバックを愛用している主人にいつもと違うデザインを進めて、こちらの商品を見つけました。ちょうどいいサイズだし、大人らしいデザイン。使い込んだらどんな色合いになるか楽しみです。
ただ、手を入れるところがいずれ切れてしまわないか主人が心配してました。←素敵だったので、ずっと愛用出来たらなとゆ〜意味です。
気に入った様子に私も嬉しいです

5 2016-05-05

良い商品です
スマホ、クルマのキー、財布を一元管理できる入れ物を探していたところ、このバッグを見つけて購入しました。上記目的はクリアし、かつコンパクトに収まって満足しています。
欲を言えば、クルマのスマートキーを収納する小部屋や、カギを引っ掛けるフックなどがあれば良かったです。
[受注番号]310635-20160501-0842353103

5 2016-05-03

開けてビックリ!!
携帯からiphone 6 Plusに乗り換えて満足していたのですが、なにしろ大きくて重くなり上着を着なくなると持ち運びに難点がありました。そこでセカンドバッグを見つけていたところに品質といいサイズも最適なバッグに出会えて最高に喜んでおります。
受注番号 310635-20160428-0896084320

5 2016-01-16

高級感!
バッグの店やデパートを数軒まわりましたが気に入るものが中々ありませんでした。特にカードの収納性と大きさがしっくり来なかったのですが,このショップでは大きさや収納が詳しく示されており,すぐに気に入るものが見つかりました。今日商品がとどきましたが,高級感たっぷりでとても満足しています。
機会があれば、また購入を検討したいと思います。

4 2018-10-31

作りがしっかりしてサイズも質感もなかなか良いのですが、中の小銭等入れる箇所のファスナーがきつくて動きがよくありません。

2018-10-31
この度は弊社の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

初期不良の場合、弊社のお客様サポートセンターにて新品交換を承っておりますので、是非ご利用していただければと思います。

また、一年間以内不具合が起きた場合、無料で修理させていただいております。

よろしければ、弊社の電話番号:097-568-8787か、メールアドレス:tem-info@goo.jpまでご連絡してください。

今後同様の事が起きないよう、再発防止に努めさせていただきます。
このたび誠に申し訳御座いませんでした。
これから何かございましたらいつでもご連絡ください。

5 2018-08-05

父へ
キーケースとスマホが入ればいいなあと言っていましたが大丈夫だったようです
実物は見ていませんが喜んでくれていると思います

4 2017-08-31

納得の大きさ
文句のつけようがない商品だと思います。革が馴染んでくれば使いやすいかと。

5 2017-05-30

良いですね。
夏が近いので、スマホと鍵と財布が持ち運びに難点でした。
このバッグひとつで、解消できました。
これから、頻度が増えると思います。