★メール便送料無料★【おしゃれな老眼鏡(...(ビグラッド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,189円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-10-29
  • 全てに満足のリーディンググラスです
  • これまでに多くの老眼鏡を購入しては、幅が合わなかったり、デザインがページに表示されているものとは違ったり、数回使用しただけで壊れたりと、なかなか良いものに出会えていなかったのですが、こちらの老眼鏡はまさに老眼鏡と言うよりもリーディンググラス、おしゃれで老眼鏡に見えないうえ、幅、デザイン、かけ心地、頑丈さと、全てにおいて満点です!大満足です!デミブラウンにゴールドが映えておしゃれ ・・・(続きを読む
  • a.Hさん
  • 3 2020-11-02
  • すごく可愛いです!
  • めちゃくちゃ可愛い!ケースさえも可愛い!ただ、耳の掛ける部分のアーチが浅すぎて、下向くとメガネが落ちてしまう。無理やり曲げればいいのかとも迷ったけど、壊したく無いから、そのまま使ってる。言う事ナシな可愛さだけに…残念…。 ・・・(続きを読む
  • megurin8115さん

5 2020-06-18

デミブラウン購入。
どう見てもオシャレな伊達眼鏡。
可愛い!

5 2020-07-15

かわいかったです。一つは持っているのですが、寝る前に二階にもって行くのを忘れて、イライラするので、買いました。とても老眼鏡とは思えませんよ。気に入りました。

• いー5785さん
  • いー5785さん

4 2020-06-09

よいです。
45歳の旦那が欲しいというので、こんなデザインを選ぶのは珍しいと思いながらも購入しました。
顔も太っているので似合うか心配でしたが、よく似合っていました。
とても気に入ったらしく、ネットみるときもかけてます。
百均にはないデザインだと思うのでこのお値段でも買ってよかったです。

5 2020-01-29

デザインに惹かれて購入。確かにオシャレで老眼鏡っぽくないですね。
ケースはもう少しハードな素材のほうが良いとは思いますが、老眼鏡自体は大満足。
先を見越して現状より0.5度数をアップしたものを購入したので、現状の度数のままでもよかったかな。

5 2019-12-06

本当 おしゃれで老眼鏡じゃないみたい。
良く見えます。

• toshi2706さん
  • toshi2706さん

5 2020-11-18

ブラウン購入。めっちゃ可愛いです。まつエクにも当たることもなくて快適で、老眼鏡には見えないです。

4 2020-10-13

老眼鏡
お洒落でいい感じです。
サイズが少し大きいので、調整できればな、と思います。

• 41413209さん
  • 41413209さん

5 2020-10-06

予想より凄くかわいくてとても気に入りました すぐにリピします

4 2020-09-05

おしゃれな老眼鏡
すぐに失くしたり、壊したりする老眼鏡 なかなか気に入ったものと出会いませんが、
写真で見た通りのおしゃれな軽い老眼鏡がすぐに届きました。コスパもよし!愛用したいと思います。

5 2020-08-14

かわいいです
注文してすぐ来ました。軽くてストレスがなくつけられます。
もう一つ買おうかと思ってます。

4 2020-08-08

いかにも!という感じがまったくなくて、伊達眼鏡をかけているおしゃれさんに見えます。ツルの金属部分のチープ感は少しありますが、このお値段なら満足です。たくさん持っている老眼鏡の中から、お出かけに持っていくのはこれを絶対選びます。

• y.fookoさん
  • y.fookoさん

5 2020-07-24

めちゃくちゃかわいい!
リーディンググラスはどこのお店をみても高くてデザインも良いものがなくいろいろ探していたのですが、ついに見つけました!
デザインがかわいいのはもちろん、つけ心地が軽くてフィットします。

5 2020-06-01

なかなかおしゃれな老眼鏡が売っていない中で、お手頃なお値段で老眼鏡っぽくないこちらを見つけて購入を決めました。
写真通りでとても気に入りました!
ケースはしっかりはしていないですが、持ち歩く際にかさばらないので、これはこれでいいかな、と思っています。

5 2020-05-24

安いし配送早いし商品も可愛いしオススメです。また買います。

4 2020-05-18

なかなか、オシャレで良かったです❣