★メール便送料無料★【おしゃれな老眼鏡(...(ビグラッド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-12
  • お洒落だしつけ心地も良いです
  • 老眼鏡ですが色もたくさんあって選ぶのに困ります(笑)ただお安いからか一年くらいでネジが緩んでしまい…気がつけば三回も買ってます。この値段ですから大満足です! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-03
  • 度数が間違えていた
  • 出先で、使用中に壊れたので不便でしたが、迅速な対応で翌々日に届き良かったです。しかし、+2.5を注文したのに+2.0でした。とりあえずすぐに使用したいので、我慢します。価格も商品も満足だったので、残念! ・・・(続きを読む

5 2020-02-22

ケースつきでリーズナブル。スクエアデザインでおしゃれ。送料無料もうれしい。初めて老眼鏡買う人におすすめ。

5 2020-10-08

職場用に、家で、バッグに入れてと3本購入しています。職場用のフレームが折れてしまったので同じものを購入。使いやすいです。

• norimiyさん
  • norimiyさん

4 2020-07-20

私は鼻が低くのでズレ落ちます。
それも想定内なのでいいです。
色もいい感じです。

5 2020-07-09

良い!
思っていたより早く届きました!
前の老眼鏡が壊れたので不便だったけど助かります

4 2020-03-16

思って以上に納得の商品でした。ありがとうございました。

5 2020-11-11

お洒落な眼鏡で老眼鏡には見えない!
またケースまでもお洒落!
ずり落ちたとレビューがあって心配だったけど、ずり落ちる事もなく快適!
発送もビックリするほど早くて、すべてにおいてパーフェクトです

5 2020-08-25

リピートです、コンパクトでおしゃれで大変満足です。

5 2020-07-26

今まで買った老眼鏡の中で1番お気にいです

5 2020-07-12

お洒落だしつけ心地も良いです
老眼鏡ですが色もたくさんあって選ぶのに困ります(笑)
ただお安いからか
この値段ですから
大満足です!

5 2020-06-17

リピ購入
お世話になりました。
約2年前にこちらを購入し愛用していましたが、不注意により折ってしまいました。ないと困るため、またこちらで購入致しました。夜購入して翌日発送、その翌日には到着し本当に助かりました。

5 2020-05-16

見やすいです!
今回2本目です!
凄くかけやすいし見やすいので、前回購入した物を落として踏んで破損してしまったので同じものをリピしました!
注文から届くまでもスピーディーでとても満足です!

5 2020-03-11

早くてたすかった
注文から、発送までが早くてたすかりました。
軽くて、普段使うには不自由なく使えます。

5 2020-02-04

持っていた老眼鏡が見ずらくなったので購入しました。可愛い柄で一目惚れです。

5 2020-02-02

デミグリーンを購入しました。それほど濃い緑ではなくて良かったです。はじめての老眼鏡だったのでこれくらいの値段で良いかなと。軽くてとても気に入っています。

5 2020-01-16

老眼鏡
早々に発送、ありがとうございます。大変おしゃれな色で形も良く、字も見やすかったです。他の色も予備に、欲しくなりました。