★メール便送料無料★【おしゃれな老眼鏡(...(ビグラッド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BC13さん
  • BC13さん

5 2020-11-29

コンタクトレンズをつけると、老眼になってしまい、スマホの漫画の文字が見えにくいので、、とりあえず買ってみました。心持ち見やすいかな…という程度のものでした。これでも文字が見にくくなったら眼鏡屋で作ろうかなと思います。それまでのツナギです。デザインは気に入っています。

• minifish55さん
  • minifish55さん

5 2020-07-19

迅速かつ丁寧なご対応をありがとうございました。また機会があれば是非よろしくお願い致します。

5 2019-08-24

軽くて 見やすい!
商品届きました。 今まで 縁があるシニアグラスをかけていましたが
フチなしにしてみると 見やすくてビックリです。 それに、軽くて
とてもかけやすいです。 長く使えるといいなと思っています。

5 2019-10-26

はじめて老眼鏡を購入しました。
軽くて柔らかくて大満足です。

4 2019-05-11

センスが、良いと好評でした。
次は、自分のが欲しい。

5 2017-09-16

いろいろ使った中でもこれはいい。
これまで老眼鏡は消耗品と思っていたが、結構長く使える商品にであったと思う。
5年以上前に1.5を購入したのが壊れずにまだ残っている。
他社の製品もいろいろ購入したが、今回2.5でこの製品をまた見つけたので、
購入。視力が変わらなければこのままこれを使いたい。
弱くなったら、3.0を買おうと思う。
ただし、ケースの臭いは化学薬品のような変な臭いがするので
敏感な方は注意が必要です。

4 2018-07-21

お手軽に
軽くて使いやすいメガネです。かけやすいので重宝します。耳あたりがソフトなところも好きです。

4 2018-05-09

フチなしでレンズ間のフレーム?部分も透明な感じで良かったです。
初めての眼鏡なので軽量でレンズも小さく大変気に入りました。
三角形のハードケースもおしゃれです。
ツルの部分の滑り止めゴム?も埃がつきやすそうですが、安定するので良しとします。

5 2018-05-02

軽いです。耳にあたるところがとても柔らかく柔軟性があります。レンズもクリアです。
私にはとても見やすいです。

5 2017-12-28

肌に優しい素材で金属アレルギーも問題なし
初めての老眼鏡購入でしたが、カラーリングを含めて全体的にスタイリッシュな感じが気に入っています。少し金属アレルギーな部分があるので、肌に優しい素材を使用しているのも嬉しいポイントです。今のところ掛け心地も問題ありません。

4 2017-08-20

デザインがすき
柔らかいフレームと、縁のないデザインが気にいり、度数とカラーの違うタイプを購入しました。
レンズは、厚いですがクリアに見えます。
ブラックはグレーに近く、オレンジはほんのりピンクという感じ。
ひとつ残念な点が、鼻あての左右に若干ズレがあり、自分で調整しました。

4 2016-11-07

軽いです。
黒を注文しましたが、グレーっぽい色で良かったです。
主張し過ぎず、自然な感じで、気に入りました。
ただ、ケースが立派過ぎて携帯するのはダメかも…。

5 2016-10-26

家用に
今まで使用していた物が壊れた為購入しました。
とても軽くてかけているのを忘れてしまいそうになります。又購入したいと思います。

5 2018-10-19

2回目ですが、軽くて快適です。
鞄に入れて外出用として使用しています。

5 2018-10-11

商品は軽くて、長時間かけてても疲れない。色はパープルで、とてもきれいな色です。気に入りました。
それに、メール便で送料無料は良かったです。