• 4 2021-03-18
  • 熟成肉を購入するのは初めてで、冷凍だしどうかなぁと思っていましたが、普通にとってもおいしくいただけました。ボリュームもたっぷり、大人二人、未就学児二人の合計4人で食べてみんな大満足でした。パッケージ、もしくは別紙に解凍方法の一番いいやり方の記載があったらもっとよかったと思います。(冷蔵庫で何時間や、流水で何分など) ・・・(続きを読む
  • 2 2021-03-13
  • いまいち
  • 名前からして紛らわしい。北海道本舗と書いてありますが、アメリカさんの過去牛肉でした。製造元は広島県。不味くはないけど、この値段からして、国産牛かと思った。 ・・・(続きを読む
  • ルーク9580さん
  • akopennさん
  • akopennさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,474

4 2021-04-01

大きな肉でした。前日から冷蔵庫にいれて当日は室温に置いて焼きました。薄切り肉が好みなので家族は食べにくいようでした。シンプルに塩、コショウ、レモンが美味しいです。アメリカに家族で転勤したときはリブアイを良く食べていました。家族で思い出話しながら盛り上がりました。

4 2021-04-19

外国産でも柔らかかった!
外国産なのに、意外と柔らかく、美味しいお肉でした。たっぷりのボリュームで、野菜沢山と一緒にプレートで焼いて頂きました。ごちそうさまでした。

• kizuna2460さん
  • kizuna2460さん

4 2021-04-07

ステーキ
めっちゃ柔らかかった。買って正解でした。有難うございます。

5 2021-04-01

お祝い
主人へのプレゼントとして買いました。すごく喜んで美味しいと食べてくれたので満足です。

5 2021-03-24

ステーキが安く買えたので家族も喜んでくれました

4 2021-03-18

(冷蔵庫で何時間や、流水で何分など)

4 2021-03-17

柔らかくて美味しかったです。
ただ北海道って名前でしたが広島県?
少し疑問でした。美味しかったですが。
5000円の味にはちょっと思え無かったです。

4 2021-05-29

半額セールでお試し購入しました。柔らかく岩塩と黒コショウで美味しく頂きました。

4 2021-05-19

半額のときに、購入
半額では買えますが、通常値段では手が出ません。

4 2021-05-05

美味しい
子供の日に食べました。
大きいまま焼きたかったですが
真ん中部分に油が多く切ってから焼きました。
じっくり焼きましたが硬くならず美味しかったです。

• aotokannaさん
  • aotokannaさん

4 2021-03-28

美味しいがコスパは…
アメリカ産の牛肉でした。
確かに調理がしやすくしっかり焼いても
柔らかく子供もたべやすい!!
半額セールならまたリピしたいですが
5000円かけるのであれば国産のブランド牛を
いただくかなぁと思います。

5 2021-03-17

とても柔らかくて美味しかったです。
ありがとうございました😊

5 2021-03-15

半額セールに飛びつきましたꉂ(ˊᗜˋ*)
肉質も柔らかく、塩胡椒で美味しく頂きました!
彼氏の誕生日に喜んでもらえて
とても満足しています!
ありがとうございました❀(*´▽`*)❀

• ren5137さん
  • ren5137さん

5 2021-03-13

美味しかったです!
セールだったので購入しましたが、アメリカ牛らしいサッパリさ、熟成肉のやわらかさでおいしかったです。

1 2021-04-13

北海道とれたて本舗さんのお店で売っているので、北海道産の牛肉と思い込んでしまった私が悪かったのですが、
こちらは海外の牛肉でした。450グラムがこの値段は高いです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース