販売期間
2024年04月10日02時00分〜2024年04月13日23時59分
1,090円  買い物かごに入れる

5 2024-02-05

パスタなどを食べる際に一緒に使ってます。

5 2024-01-01

トマトの酸っぱさと塩気が上手く混ざり合い、とても美味しく頂きました。

5 2023-12-24

便利、味噌汁、鍋、ラーメン、うどんなど、いろいろ、人数に合わせて、フルーツトマト🍅いれる、入れないと、味が美味しいなります。
生🍅でも良いけど、パウダーが使いが良い。
以前は、他店で購入してました。

5 2023-10-20

他のショップで売り切れになってたので探しました。トマトスープはとても美味しいのでまた購入したいと思います。

• rikanboさん
  • rikanboさん

5 2023-08-18

トマトスープが大好きなので、お安く買えて良かったです

5 2023-05-05

さらさらタイプのスープです!甘酸っぱい感じで美味しかったです!

5 2023-01-06

トマト好きに
リピート購入。トマトスープは好きですがどうしてもちょっと味が濃かったりしたのですが、こちらはあっさりしているので飲みやすいです。スープパスタにして食べてもいいですね。リゾットにしてもいいし。便利なので、重宝しています。

5 2022-12-04

冬の寒い日にも
あっさりして飲みやすいのでリピート購入です。最近オートミールにはまっているのでリゾットにしてもおいしくいただきました。市販のトマトスープは濃いのでおいしいけれど、あっさり目がいいなと思ったのでおいしくいただいています。

4 2022-10-21

トマトを食べたくて
さっぱりしているので、飲みやすいです。
トマトスープ濃さは私にはいい感じです。朝、パンと一緒に食べると両親も喜んでました。

5 2021-02-26

高いフレッシュトマトの代わりに。
まだまだ寒い北国では、トマトは高いので
このスープでお料理に活用したいと思い購入。
トマト缶詰めは重いので、このスープにしてみました。
これから楽しみです。

2 2021-02-04

匂いが悪い
味はまぁまぁですが匂いが悪い
食欲なくす人工的な香りです

5 2021-01-27

思っていたよりあっさりしていましたが、慣れてくると重宝する感じです。

• flepさん
  • flepさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,045

1 2020-11-14

類似品を掴んでしまった?
残念。以前買ったものより味が薄くトマトの風味もない。もしかして、類似品を買ってしまったのだろうか?と、思って放置していたのだが。別の小袋も試したところ味がした。小袋への充填作業中に不具合が起きて、半端に詰められて味の薄い小袋ができた可能性が高い。

3 2020-02-07

好みによるかも
届いて早速飲んでみました。
サラッとしていて、コンソメスープに少しトマト風味、という印象です。後味はスッキリして、ゴクゴク飲み干せます。私は好きな味です。
こってりトロッとした感じが好きな方は物足りないかもしれないですが(^^;

• ^_^yさん
  • ^_^yさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,279

5 2020-01-02

このトマトスープは、他のお店でも購入したことがありますが、このお店では初めてだと思います。
この季節は体も温まりますし、おいしいです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ