販売期間
2024年04月14日20時00分〜2024年04月17日01時59分
1,120円  買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

4 2024-02-28

あっさり味で美味しいとのこと。
味がとても良いらしいです。
大容量でいいのですが、包装が弱くてネコポスなのでちょっと割れてしまってました。
リピートしたいですが、
複数購入でもネコポス個口が増えるだけみたいなので、
宅配便が選べたらいいなと思います。

4 2023-05-11

商品はおいしかったですが、500gで1袋はきつかったです。 小袋があれば再購入したいと思います。

5 2023-04-03

とても美味しかったのでリピートです。ご飯食べた後にちょっとつまむのが毎日の楽しみです。スーパーの柿ピーもなかなかお高いのでありがたいです。

5 2023-03-10

柿ピー好きなので買ってみました。たしかにピーナッツの量凄いです笑私の黄金比は柿が3個にピーが1つなので柿だけのを買って混ぜて食べたいと思います。ジップロックに入れて混ぜ混ぜして少しずつ楽しみます。味は普通に無難な味で食べやすかったです。スーパーで買うより断然お得だと思います。

4 2023-01-01

今度は混ぜ混ぜして食べよう
食べ応えがあり、最初は
ピーナッツが多めで、
最後の方は柿の種が多かったです。
混ぜながら食べたらもう少し
上手く食べれた気がします。
美味しかったです。

• カブ026さん
  • カブ026さん

5 2022-12-30

子供のために購入、喜んでいました。安いしまた買います。

4 2022-01-24

とっても美味しいです。柿の種に対しピーナッツの量がが多過ぎると感じました。

3 2021-12-28

素早い対応でした。ありがとうございます。

5 2021-11-28

とても、満足です。
また、追加の購入しました。

5 2021-07-17

大容量!!
大容量で安価で美味しいです。
まれに、美味しくない商品にアタル時があるのですが、煎餅側の問題や湿気等で。。。
コチラの商品はお得だと思いました。
とても良い商品を安価で売っているのに。。。店舗さんが残念です

• TOMKAOさん
  • TOMKAOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,204

4 2021-01-25

チャック付きだと良かった?
柿の種自体には満足です。500グラムは、さすがにどっしり、量がありますね。
同じくらいの大きさのチャック付きの袋へ移し換えて、少しずついただいてます。湿気ってしまうんで…。
チャック付きの袋だと、もっと良かったかな?

• T.Fさん
  • T.Fさん

2 2021-01-20

安いので三回くらい買ってるのだけど、以前より落花生の割合が増えてる気がする。もう少し柿の種が多い方が嬉しい。

5 2020-09-11

大変満足です
早々に発送頂き有難うございます。
無事に届きました。
大好きな柿の種
美味しいです。

3 2020-06-24

ピーナッツ大量
やはり小分けの方が食べやすいですね。
あとピーナッツが大量に入っています。
比率は5対5位で感覚的には、ピーナッツが主でした。
味は普通です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓柿の種