2,000円  買い物かごに入れる

5 2021-04-30

なかなか良いです^ ^
美味しく頂きました^ ^
具が形になっていない状態なので、
カレーうどんにも使えました^ ^
2回目の購入ですが、なかなか良いです。

• masa_s39さん
  • masa_s39さん

5 2020-09-29

1kg入っているので、タッパに入れて使用する分だけ温める方式にしました。

5 2020-08-11

美味しい!
夏野菜をのせて野菜カレー、翌日はとんかつをのせてカツカレーと、おいしく頂きました。
コクがあり、まろやかさの中にもスパイシーさもあり、とってもおいしいカレーでした。

• topgun01さん
  • topgun01さん

5 2020-08-07

二度目の購入
たくさん入っていて、辛さは物足りないが、美味しく安く購入出来たので満足です
セール中に、また購入しました。

4 2020-11-27

普通に美味しい
普通に美味しいカレーでした。他のカレーと突出して違うと感じた部分はありませんが、良かったです

4 2020-08-10

じんそくなたいおうありがとうございました。

5 2020-05-18

無事到着しました。ありがとうございました。

5 2020-05-08

好評です
贈答しましたが、相手から喜ばれました。
(贈答したので味は確認できていません)

5 2019-10-03

レビュー見て購入したけど買って損なし。美味しいです。

1 2021-03-15

可もなく不可もなく
少し酸っぱめで甘いカレー。具は溶けているのかもしれないが肉も何も無い。送料込みで1000円程度でしたがリピはない。

2 2020-09-28

業務スーパーにて同じものが399円税抜で売られてました。この定価には納得できん。

3 2020-08-18

レトルトカレーを5人前だと思うと味と量、送料込みでも妥当な値段かと思う。

3 2020-08-17

特別お安いわけでもなく、特別美味しいわけでもなく、こんなもんかな。

3 2020-08-09

創味のっていうのが気になって・・まだ食べてないのですが楽しみです。

関連ジャンル 食品惣菜カレー