【P絶対10倍!!25日23:59まで※要エントリ...(北海道とれたて本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • cmiyukiさん
  • cmiyukiさん

5 2020-04-09

かたい、けど、食べ応えあり
かたいです。
ダイエットにはちょうどいいです。
噛んでいくとほのかに甘えが。個人的に好きな味。自宅にこもっているので、太らないよう、小腹がすいた時用に。個別梱包、ファスナー付きが便利です。

5 2019-11-24

美味しい!
噛みごたえ大満足!!
すぐ、お腹いっぱいになるのでダイエットにとてもいいです!
歯の治療中等の方は、本当に固いので気をつけられたほうがいいです!
私の彼は、本当に歯が弱く、冗談でかけちゃうかもよ?などと話していたら、本人曰く本当に歯が欠けるかもしれないほどだ!と言っていました。
でも、食べ出したら満腹感が良いらしく一緒に食べてます!

• 赫紗さん
  • 赫紗さん

5 2019-06-29

美味しかったです
早速味見しました。香ばしい香り、硬めの歯ごたえ、甘さ控えめの美味しいクッキーでした。ボソボソ感はそこまで無かったですが水分無いと飲み込み辛いかもしれないです。主食に置き換えてみます。

4 2018-11-08

クーポンが利用できたので、購入
このクッキーは大好きでよく買っています!
甘いのが苦手なので程よいあまさ、かたさ、パサパサ具合←パサパサしたものが好き
楽天のおからクッキーの中では一番好き!
ホオーーやプリーーその他いろいろ食べてきてけどこの味気ないアジが美味しいですよ。
甘いクッキーが食べたい人には向かないかもしれない。
1枚糖質0.8のホオーーの方が砂糖使ってて甘く感じます。かたさはすき。
ただちょっと高いなぁ
だいたい1kg2千円送料込みくらいだから。人気どころは。
鬼頭さんのクッキーは3千円ですね。他のZEROクッキーシリーズなどもそう。少し高いのがネック。
またクーポン利用できたりする時にリピートしたいと思います(o^^o)

4 2018-11-12

一番すきなクッキー
クーポンありがとうございます。
また買いました!
またクーポン使える時リピートします(o^^o)
よろしくお願いします
歯ごたえあり、甘くなく私好みのクッキー

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードその他