5 2023-11-20

とてもお得に購入できて大変満足しています。

4 2023-05-13

美味しいです、
リピです。1品アレンジに便利なので、冷凍庫にあるだけで安心できます。

5 2023-01-08

味がとてもよかったです。とても美味しい漬け丼ができました。

4 2022-12-16

1つ1つのボリュームはないですけど。。味は美味しかったです。。丼にするには1人2袋にしました。。

5 2022-09-19

美味しくて、子ども達もお代わりしてくれます。コスパ最高です。

5 2022-07-20

マラソン半額でリピート購入しました。365日3食マグロが食べたいくらいマグロ好きです。マグロの有名産地なので地元のマグロと比べちゃうとめちゃくちゃ美味しいって訳ではないのですが、流水解凍でいつでも手軽に食べれるので気に入っています。

5 2022-04-01

ご丁寧な梱包での発送有難う御座いました。問題なく荷が届きました。

5 2022-03-23

半額の時にいつも購入してます。冷凍庫にあると、サッと流水解凍で食べれるので便利です。

5 2022-02-02

流水で解凍してパッとどんぶりの上に盛り付けて食べれるので楽ちんです。味も美味しかったです。

4 2022-01-24

子供が喜んでます
子供用に購入しました。
たっぷり入っているので満足です。

5 2021-12-11

年配の方にお贈りいたしました。手間もかからず、楽しく選びながら美味しく食べるいると連絡をいただいています。喜んでいただき、よかったです。リピートでお贈りしようと思っています。
あと、一食目は、電子レンジに入れたようでした。(流水解凍ではなく)

• いも3990さん
  • いも3990さん

4 2021-11-24

むすめのために購入しました。おいしかったようです。

2 2021-10-30

あまりオススメできなかった
3回目の購入ですが、今回は生臭さが気になりました。これなら注文しない。

5 2021-10-18

2度目の購入、種類も多く一つ一つがちょうどよい量で、美味しく頂きました。

4 2021-09-23

生臭くなく、美味しいです!
生臭くなく、家族に好評でリピしました!
冷凍庫にあるといつでも食べることができ、晩御飯の強い味方です!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロ赤身