5 2023-06-28

普通に刺身でいただいています。
安く購入できて助かります。

5 2023-05-23

臭みもなく美味しかったです。個包装も40〜60gとバラバラですがその方が使いやすいので全く問題無いです。また購入したいです。

• momo狸さん
  • momo狸さん

5 2023-02-10

臭みもなく、大変美味しいです。
個包装がいい。

5 2023-01-28

とても美味しい!!ごま油に塩、おろしニンニクと醤油で美味しくいただきました。

4 2023-01-07

こわけで酒のつまみにちょうど良いです
色が赤みで非常に良いです

• XXyuuXXさん
  • XXyuuXXさん

4 2022-12-08

アレルギー持ちのフレブルのご飯候補としてお試し購入。
大体60g前後で真空パックされているので、ご飯の度に解凍して与えています。g数もうちの子に丁度いいので、扱いやすいです。
私もつまみ食いしましたが、臭みもなく食べやすかったです。
以前から何度か馬刺しは与えたことがあるのでモリモリ食べてくれるかと期待していたのですが、当の本人はあまりお気に召さず、軽く焼いてからあげています。
体調を見ながら、問題無さそうならまたリピートしたいと思っています。

5 2022-07-15

とても小さなブロックで20個入ってました。ユッケにして食べてみましたが、すごく美味しかったです。
また違う食べ方でも食べてみようと思います。

4 2021-12-23

ボリュームがあり満足です。専用の醤油があれば嬉しかったですが…

3 2021-12-19

美味しい馬刺し
購入から発送まで迅速な対応でした。不安なく購入させて頂きましました。

5 2021-12-18

ちょうど良いサイズで小分けになっています。
それぞれのパックに産地が表記されているのでわかりやすいです。
今日はどれを食べようかと選ぶ楽しみが出ます。
そして、お手頃価格で手に入り満足です。

4 2021-10-15

柔らかくて美味しい馬肉。
一つ一つのパックは小さいのですが量がたくさん入っていて食べたい時流水ですぐ解凍出来て便利です。もう一品欲しい時さっと解凍して出したら美味しいと好評でした。
サッパリした臭みのない赤身で食べやすかったです。

4 2021-10-03

真空パックで小分けされた馬刺しは、柔らかく美味しかったです。

4 2021-02-27

美味しくいただいています。タレが付いてたらいいな。

• まぺさん
  • まぺさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,547

3 2020-12-08

1パックが50g以下の物が多く入り、手に乗るほどの大きさ。
半解凍でスライスしないとと思い解凍しますが小さいのですぐに全解凍に。
赤身でおいしいけれど一人分ずつ夜食などに出すならちょうどいいですが家族の夕食分用意するとゴミも多い状態でした。

5 2020-12-07

とても美味しかったです。癖もなくサッパリいただけました。刺身で頂くのがおいしいですが、ゆっけでも頂けそうです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身