熟成牛 サーロインブロック1000g 牛肉 熟成...(北海道とれたて本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,940円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 11jpさん
  • 11jpさん

1 2020-05-02

店で使えるかと思い試しに買ったが、まずい。硬い。売り物にならないどころか、家庭用でもありえない。写真に騙されました。

• j・steraさん
  • j・steraさん

1 2018-07-06

ま、、まずい
希望日にきちんと届けていただけず、お客様用に使うことはできませんでした。ですが、美味しくなかったので、結果的には間に合わなくてよかったのかな?それにしても、間に合わない事に対しては全く謝罪もなく、知らん顔ってひどくないですか?お肉は筋っぽいのに油っぽい部分も多く、何でしょうか???ひどいです。筋だらけで硬い!噛み切れず、子供もしまいには怒り出しました。ひどいしか言いようが無いです。

5 2018-07-05

高級レストランで食べるようなお肉
今回、セールを狙って前から気になっていたこの商品を買ったところ、大正解!牛肉は赤身肉の旨みというか血の酸味?が大好きでステーキを食べるときはいつもサーロインを頼みますが、理想の旨みとはなかなか出会えず。。でもこれはドンピシャでした!美味い!しかも良いのはレストランみたいに限られた量ではなく思い切り食べられるということ(#^.^#)サイコ〜
大人4人で喜びながら完食しました。これはまた是非買いたいと思います。
ここで紹介されているステーキの焼き方だとレア過ぎたので、4面とも強火2分、弱火2分で計16分焼いた後にアルミホイルで15分ほど寝かせたらミディアムレアで個人的にベストな仕上がりになりました(*´∀`*)あと、分厚い脂は焼くと硬くなるところがあったので、次回作る時は半分ほど削いでみようと思います。

• f355spyさん
  • f355spyさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,238

5 2017-09-02

まずまずです
味は本当に良いです!
焼いた後にアルミホイルで寝かせましたが、みんな美味しいと言いながらバクバク食べていました。
幸せです。

4 2016-11-18

流石❗
程よく熟成してあり、某ステーキ店より、美味しく頂きました。満足しました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン