4 2021-02-15

スーパーセールで購入。お得に買えました。
美味しかったです。
また買いたいです。

• 豆どろさん
  • 豆どろさん

5 2020-07-05

思ったより、美味しいかったです。
リピートありです。

1 2020-06-28

買って失敗
ひどい
美味しくない
北海道の市場で食べられるような魚を期待しましたが、食用油いっぱいのひどいものでした

2 2020-06-21

サーモン系はおいしくいただきましたが、マグロの漬けはタレが甘すぎていまいちでした。

3 2020-06-14

サーモンいかが臭かったです
すごく残念です

1 2020-06-11

騙されました
10000円の価格をクーポンを使って半額で購入しました。お得感いっぱいでしたが、通常価格が5000円なんですね…騙されました。こういうクーポンの出し方はどうかと思います。写真に載せてる丼の量も、おそらく3袋分です。1袋はみなさんが言われてるように、すごく量が少ないしマグロの身はとても小さいです。写真通りにするには3袋使わないとできません。コロナで外食ができない時に購入しましたが、おそらくもうリピートはないです。

1 2020-06-10

半額が本来の正規の価格
半額が本来の正規の価格です。
とても残念な気持ちになるので、このような販売方法は控えた方が良いと思います。

1 2020-06-09

ありえない
申し訳ありませんが、本当に美味しくないです。。
半額ほどになっていたので購入しましたが、その金額さえも高すぎます、二度と買いません。

3 2020-06-08

画像やパッケージの写真とは異なる薄い切り身に驚きました。漬けは甘い味付けで、。手軽に海鮮丼が作れるのは良かったです。ネギトロは…あまり好みではありませんでした。

2 2020-06-08

半額につられて購入しましたが…
高い買い物となりました。

1 2020-06-06

マズすぎて捨てました
はっきり言って美味しくなかった。信じられないほどマズかった。
私と家族の口に合わないだけ?なにこれ本当に魚なの?っていうか食べ物なの?レベル。
いかサーモンネギトロなんて臭い油を食べているようで、量も少ないのに完食できなかった。
本当に勿体ないことをしてごめんなさいと罪悪感に苛まれながらご飯(お米)ごと捨てるはめに。
二度と購入しません。非常に不快です。

• ziz0770さん
  • ziz0770さん

3 2020-05-31

まぐろの漬けは良かったが、サーモンネギトロの不自然な油が全く美味しくなかった。。

4 2020-05-31

お買得品
海鮮丼15食セットとはお買い得ですが私はご飯をあまり食べません。お刺身のような盛り付けにして食べています。

1 2020-05-30

価格詐欺!!適正価格はせいぜい2000円
今は普通に5000円くらいで買えるようですが、GWの時に購入した際には、全く同じ物が10000円で売られていました。。
私は、謎のレビューなどに引っかかって、つい3割引きクーポンを使って買ってしまいました。。。。
つまり、5000円でも超割高な商品を7000円で購入してしまいました。。。
内容は今と全く同じモノです!!
典型的なクーポン詐欺です。
定価を偽って売っています!!
本当に酷すぎる会社だと思います!!!
騙される人が減る事を願ってキチンと書いておきます。本気で後悔先に立たずでした。。

5 2020-05-30

美味しかったです。またリピート購入を考えています^_^

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ