【送料無料】たっぷり5人前 炙りまぐろづけ...(北海道とれたて本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• komamenさん
  • komamenさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,170

4 2018-03-19

スーパーセールで購入。一人前一口サイズのお刺身が8切れ前後でした。
一人前としては少し物足りないなーと思いましたが、味は美味しかったです。

5 2016-02-01

美味しい甘めのづけ
初めて購入。
流水解凍で6人前を4人で頂きました。
我が家はよく食べるもので(笑)
そうなると割高でしょうか。でもおまけがあるので納得です♪
自分でつくるものより甘めのたれですが、食が進みます。
途中からわさび添えても美味しかったですし、主人は最後お茶漬けにしていました。
ごちそうさまです♪

5 2016-01-17

安い
3人家族の私達にピッタリの3人前(^O^)/
寝る前に冷蔵庫に入れて解凍しておいて
炊きたてのご飯にぶっかけるだけで美味しい炙りまぐろづけ丼が食べれます。
思った以上に美味しかったのでリピは決定です。
これ忙しい時の1品に良いですね〜
娘なんか肉うどんとコレ一緒に出しておけばご機嫌かも?(笑)
主人は毎日お酒を飲むので丼物は休みの日のランチのみですが私と娘は主人が飲み会の時に2人でカレーうどんとカツ丼や肉うどんと親子丼等がっつり炭水化物食べます。
明日からは人並みに食べてダイエットと心でつぶやきながら(笑)
娘が帰って来てまだレビューを書いてる途中だったりすると『ちょっとまってて、もう少し』と言うとムッとした顔される。
レビューと私とどっちが大事・・・てな感じ(笑)
確かに働いて帰って来てる訳ですからね〜
そんな時『今日は手抜きでごはんにぶっ掛けるだけなんよ〜ちょっとやってくれへん?』と言ったらやってもらえる(笑)
勿論、普段はキッチリ食事は作ってます(笑)
でも出掛けてたりすると帰宅して応援ポチやら溜まっているレビューを1つでも終わらせたい私(笑)
そんな時に楽天でのお湯ポチャ商品や解凍のみ商品は大助かりですね〜
それで美味しいなら、なおさら嬉しい
又お買い得で良いお品見付けちゃいました(#^.^#)

5 2016-01-24

リピ
賞味期限が1ヶ月もあるのと解凍するだけで簡単に食べれる優れ物。美味しいのでリピしました。
72時間限定で1000円送料込み
2セットでイカサーモン3食プレゼントですので2セット購入。
流石に今は冷凍庫が満タンで3セットは無理(笑)
忙しい時にあると助かるお品です。
〜〜〜〜〜
haruru2011様が冷凍庫の満タンなお話をレビューでされてましたが私も必死で考えて上手く回していますが冷凍庫はいつも満タン(笑)
我が家は冷蔵庫はデカイのが2つもあるのに満タン(笑)
でもお買い得なお品を3セット買えるようにもっとデカイ冷蔵庫を買おうと思っています(#^.^#)
最新の大きい冷蔵庫は電気代も安いしね〜♪
〜〜〜〜〜
Shin1665様お帰りなさいませ♪
元気になられて良かったです(^O^)/
でも凄く寒くなって来ましたので無理は禁物ですよ〜
御自愛下さいませ(#^.^#)
応援ポチは勿論完璧です(笑)

5 2017-12-31

なかなか美味しい
以前他店で購入したづけは私には甘めでした。
このづけは甘みがくどくなく、さっぱりして、
家族も美味しいとかなり評判が良かったです。
解凍も簡単なのでまたリピして食べたいです。

5 2016-05-09

美味しいマグロ
解凍してそのままご飯の上に乗せるか
酒のつまみにも最高です

5 2016-02-29

美味しかった
量はちょっと少ないですがとても美味しいです
おまけがイカサーモンなんて嬉しすぎ

• MYK43さん
  • MYK43さん

5 2015-12-26

おいしかったです。
流水解凍とのことでしたが、食べる30分ほど前に冷凍庫から出して暖房なしのキッチンに置いておくと問題なく解凍できました。
あったかご飯にタレごと乗せて、とろろも乗せて食べました。甘めの醤油ベースのタレがよくしみていておいしかったです。1袋(一人前)の量は少ないと感じましたが、
他の具材と合わせれば良いと思います。

5 2016-05-01

炙りまぐろづけ丼
大満足です。美味しかったです。
また宜しくお願いします。

5 2016-04-02

おいしかったです
どちらも美味しかったです
夏になったら 買おうと思います

5 2016-03-12

たいへんおいしくいただきました、またよろしくおねがいいたします。

4 2016-03-06

美味しくいただきました
たれが美味しく、専門店で食べるのと変わりません。値段的にいいと思います。

• syoayayaさん
  • syoayayaさん

4 2016-03-04

小分けされていて、使い勝手が良く便利。おまけでイカサーモンは、お得感あり。具材は少なく感じたのでランチに最適。

• rhime12さん
  • rhime12さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,122

4 2016-02-25

便利
小分けされていて、使い勝手がいいです。おまけもたっぷり。ランチに最適。

4 2016-02-03

炙りまぐろづけ丼3食パックが1000円で送料無料込みだったので試しに購入しました。ただ解凍するだけで食べられるのが楽でいいです。3セット購入で妹にもあげました。食べたくなったらリピしたいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロ赤身