2 2022-12-06

食べた瞬間にびっくりしました。
私の口には合いませんでした。
リピートは無いです。すみません。

5 2022-01-24

何かもう一品!の時も使える便利な商品(*^^*)
摘みにも 丼ものにも使えて美味しい(>_<。)

1 2021-12-25

ビックリするぐらい不味くて、お腹を空かせてた子供まで箸を置きました。これを売る店も、これを美味しいと言っている人も、どんな味覚をしてるんでしょうか?金ドブとはまさにこのこと。

2 2021-12-06

油っこくて食べられませんでした。
スーパーのネギトロ買った方が全然いいです。

• Bangkok728さん
  • Bangkok728さん

5 2021-08-03

手軽でちょっと豪華
時間ないときのお昼や夕飯に、手軽でおいしかった。パックごと水につけるとすぐに解凍できるから電子レンジすら不要で本当に楽。1食200円でネギトロ丼が準備できると、手抜きメニューの日でもちょっと豪華になるし、コンビニおにぎり(ネギトロとかのちょっと高いやつ)ぐらいの値段だからまた買って冷凍庫にストックしたい。

2 2021-07-23

おいしくない。
極上とか、トロトロとかいう表現はどうかと思う。
生臭く、油っぽい。
マグロとして売れないから油と混ぜてパウチにしました感がすごい。
正直値段的に高い。

2 2021-06-23

期待ほどでは?
解凍してから食べましたが油分が多く生臭くてワサビと醤油もかけても駄目でした。次回購入は、遠慮したいと思います。

3 2021-05-07

2回目の購入です。
今回は臭みがすごいありました。わさびや薬味で誤魔化しても臭いです。
前回は感じなかったので残念です。
すぐ解凍できるので便利なところは気に入っています。

5 2021-05-06

手軽でお得!
すごくお得です!またセールになって欲しい!

4 2021-05-03

会社ランチにリッチに利用!
1人分というところか良かったです!1人分なので会社にそのまま持っていき、お昼に解凍されたところで酢飯にしたご飯にのせて食べました。
保冷剤代わりになってお昼に重宝しました!

5 2021-04-21

5個で1080円ととてもお得に購入できました。
冷凍・小分けされているので、ちょっとだけ使いたいときやランチにもピッタリでした。
手巻きや海鮮丼、軍艦巻きにしたり、とても使いやすかったです。

4 2021-04-03

美味しかったです
お試しで購入。
思っていたよりもたっぷり入っていました。
味も生臭くなくて美味しかったです

• 1220yoneさん
  • 1220yoneさん

3 2021-04-03

ねだんが今回、やすかったので、購入しました。

• a.y.a4788さん
  • a.y.a4788さん

5 2021-03-15

美味しくて安い!
とっても美味しくてネギトロ大好き家族でも取り合わないで満足に食べることができました。

4 2021-03-13

美味しいですよ。
小分けになっているので、食べやすいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロ赤身