★【送料無料】トロットロ極上ねぎとろ丼5...(北海道とれたて本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nao3483さん
  • nao3483さん

5 2021-01-04

トロッとろで美味しい
手巻き寿司用に購入しましたが、お店の宣伝通り…トロッとろ…で美味しいネギトロです。

4 2020-12-29

楽しみ
届きました!いつも買っている生協のは、45グラム5個で500円なので、これはいい!と思って購入しました。いつでも食べられる強い味方。冷蔵庫にストックしておきたいと思います。

5 2021-01-08

すぐに解凍できて、冷凍庫にあるととても便利です。手巻きで食べたのですが、家族にも好評でした。

• リブ☆さん
  • リブ☆さん

4 2020-03-16

ねっとり美味しかったです♪
また頼みます!(^^)

4 2021-01-13

半額の時に購入しました。レビューにあったようにねっとりしたネギトロで、確かに好き嫌い分かれるだろうなという印象です。普段スーパーで購入するネギトロの方が味があるように思います。
とはいえ、スーパーで買うよりお安く一人分にはちょうどいいです。私の昼ご飯用に常備しておきたいので、またお安くなった際には購入したいと思います。

5 2021-01-09

子供もよく食べました
とても美味しかったです!
解凍してすぐたべられるのが嬉しい!リピしたいです

• atian5549さん
  • atian5549さん

5 2021-01-08

届きました。ネギたっぷりでわさび醤油は、味は、ピカ一です。

• しぃ5753さん
  • しぃ5753さん

5 2021-01-03

とてもおいしかった!!
冷凍庫に常備したい

5 2020-12-25

お手軽、美味い
冷凍庫にあると忙しい時助かります。手軽に美味しく頂けます。またリピートします。

• chii8220さん
  • chii8220さん

5 2021-01-15

ねっとりとしていて、美味しかったです。リピ買いしました。お安く買えてよかったです。

5 2021-01-15

食べきりサイズで使いやすかったです。
ネギトロ巻を作るのに便利です

5 2021-01-14

美味しかったです。昼食等何もメニューが浮かばない時に重宝しました。簡単 早い 美味しいの三拍子揃っています。

5 2021-01-11

おいしくて便利!
一人暮らしの子どもに贈りました。疲れて帰っても、一膳分、ささっと解凍でき、おいしい夕食を食べることができると、喜んでいます。リピ決定です。

• EriSa912さん
  • EriSa912さん

5 2021-01-10

コスパ最高
タイムセールで1,000円の時に購入してみました。
臭みもなく、とっても美味しくてこれで一食200円は安い!
流水解凍もすぐに溶けるのがとても良いです。
またすぐにリピします。

5 2021-01-10

ネットリしたネギトロで好みが分かれそうですが美味しいと思います。
とってもお得だしまたリピさせてくださいね^^

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロ赤身