• 4 2020-11-23
  • 海鮮が好きなので食べたいと思った時にすぐ食べられるように冷凍で探していました。一人暮らしなのでこちらの個包装のボリュームで丁度良いです。どうしてもお得パックみたいなのは1人で食べ切るとなると一食では厳しく鮮度のプレッシャーが付き物なので。たくさん食べたい時は2種類乗っけてます。味は値段相応だと思います。生臭いとレビューで見かけましたが個人的にはそこまで気にはなりませんでした。あと漬けダレは甘くて、初めて食べたのですが余分なタレは ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-26
  • まぁまぁ
  • 一番美味しかったのは、ねぎとろですかね。量も十分でした。サーモンはサーモン臭さが気になってしまって…。いつでも食べられるのは良いところですが、この値段ではリピはないかな。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-12

漬け味がしっかりしていた為、マグロもサーモンもネギトロと一緒に具の大盛丼にしていただきました。どちらも美味しかったです。

4 2020-11-23

海鮮が好きなので食べたいと思った時にすぐ食べられるように冷凍で探していました。一人暮らしなのでこちらの個包装のボリュームで丁度良いです。どうしてもお得パックみたいなのは1人で食べ切るとなると一食では厳しく鮮度のプレッシャーが付き物なので。たくさん食べたい時は2種類乗っけてます。味は値段相応だと思います。生臭いとレビューで見かけましたが個人的にはそこまで気にはなりませんでした。あと漬けダレは甘くて、初めて食べたのですが余分なタレはかけずにワサビ多めでサッパリいただきました。
次は15食の方を買いたいと思ったのですが割高ですね(確認時9,980円)。タイムセールを待ってみます。
発送問題無しです。ありがとうございました。

• NP411さん
  • NP411さん

5 2021-06-03

我が家のご馳走
美味しい!2個づつの4種セットなので夫婦で頂くのにちょうど良いです。美味しい海鮮丼が手軽に楽しめます。

• 小鳥000さん
  • 小鳥000さん

5 2021-05-02

手軽なのいいなっと思って購入。
それぞれ食べたら、また更新します。
----
マグロ漬け食べました。めっちゃおいしい。
漬けのタレが甘すぎずしょっぱすぎず、とっても好みです。

5 2021-01-07

とても美味しいです
とても美味しかったです。
自宅用に購入した後に口の上と中を数針縫う怪我をしてしまい、この商品があったお陰で手間なくご飯が食べられました。
また購入したいと思います。

4 2020-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高齢の叔母に送ったら、食事作りが面倒な時に便利で助かると喜ばれました
誤解するので入ってないイクラを盛り合わせ写真に使わないでほしいです

5 2020-07-09

我が家と娘の家にそれぞれ購入しましたが、娘にもとても喜んでもらいました!
美味しかったです。

• BAA5991さん
  • BAA5991さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 99

4 2021-05-16

海鮮大好きなので購入。美味しいので満足。量がご飯一膳にピッタリ。

4 2021-04-27

漬け丼にしたら普段食べないマグロも美味しかったです。

5 2021-01-30

リピーターです。一人用海鮮どんぶりに量もピッタリで重宝しています。

• kazu okaさん
  • kazu okaさん

5 2020-11-28

離れて暮らす家族への贈り物
一人暮らしの甥に送りました。普段は「届いたよ、ありがとう」と連絡が来ますが、この商品は「届いたよ、すごくおいしいよ、ありがとう」とさっそく食べて楽しんだようです。また送ろうと思います。

5 2020-08-06

とても美味しい
冷凍庫に入れておいて食べたい時に溶かせばすぐに食べられるので前回は買ったのですが、美味しかったから今回は特別な時に食べるために購入しました。

4 2020-07-04

主人と二人暮らしの為、4種類をそれぞれ手軽に美味しくいただけるので購入してよかったです。

4 2020-06-22

ネギトロもサーモンもとても美味しかった。漬けはちょっと甘めの味付けがあまり好みではなかったけど、素材自体はなかなかいいと思います。一袋の量がもうちょっと多いいと嬉しいですね。

• nimo1919さん
  • nimo1919さん

5 2019-06-27

購入して良かったです。
父の日のプレゼントで送りましたが、とても美味しかったと珍しく連絡してきてくれました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロ赤身