【P絶対10倍!!25日23:59まで※要エントリ...(北海道とれたて本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-04-09

チーズケーキとアップルパイが好きな娘に送ったら、おいしかったと喜ばれました、

5 2019-06-19

おいしかったアップルパイ&チ−ズケ−キ
久しぶりにおいしいアップルパイを食べました。大きさはやや小ぶりですが、リンゴも多くおいしいと感じるアップルパイでした。チ−ズケ−キもコクが有り子供達には大好評でした。又、注文したい一品でした。

• moekunnさん
  • moekunnさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,635

5 2018-07-19

おいしい( *´艸`)
注文番号:310631-20180414-00007716
チーズケーキもアップルパイも凄く美味しかったです。

5 2016-01-24

味はまあまあ普通です。
送料込みでこの値段ならキャンペーン次第でしょうね。

3 2019-01-16

うぅ、、、
アップルパイ、アップルが写真と違い半分以下かな残念。
少し甘め。
チーズケーキは美味しかった。濃厚。
リピないかな。

3 2018-06-16

期待はずれ
アップルパイ リンゴ表面スライス2枚重ね、下にズッシリクッキーみたいな生地こんなんで腹いっぱいにしたくない。

3 2018-04-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
りんごが思ったよりかなり少なくて残念でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子アップルパイ