5 2015-12-04

リピート購入です
多少欠けたり小さかったりするものもありますが
ほとんどは問題のないものばかり
味もすごくおいしくて気を付けないと
1袋食べきってしまいそうでした
また購入しようと思います

5 2016-04-02

何度も購入していますが
いつも訳ありとは思えないおいしさです
形もしっかりしていてどこに持っていても恥ずかしくないです
また購入したいと思います

4 2016-01-14

普通に美味しかったです。サクサクしていて、ひとつずつのサイズも大きすぎず、ちょこっと何かつまみたいときによい感じ。バタークッキー好きの私にはまぁ少し味わいが物足りないところもありましたが…
ひとつ気になったのは、ほとんどココアクッキーがメインで、それぞれの袋の80%近くがブラウンカラー。箱詰め画像とはだいぶ違いました。もっとそれぞれ偏りのない感じで入っていると良かったです。その点でリピートは思案中…

5 2015-11-13

とてもおいしいクッキーです
8種類のクッキーが入っているのですが訳ありといっても
ほとんど割れがひどい物は入っていません
6袋に小分けされていているのですが
どの袋にもたくさんのクッキーが入っています
また機会があれば購入したいです

5 2015-08-30

お買い得です!
この価格で、このボリュームはお得です。送料無料で、これだけ口当たりの良いクッキーが、手に入り大変満足しています。また購入させて頂きます。

5 2016-03-03

さくさくのクッキーが8種も楽しめる!
色々な味が楽しめて嬉しい!6袋に小分けして有るので、使い勝手も良いです。

4 2015-06-18

サクサクで止められない
1kgって結構あるようですが、すぐなくなります。
サクサク、軽い感じのクッキーで美味しいです。
バタークッキーではありませんので、「クッキー=バターの味がするもの」って人はあまり好きな味ではないかもしれません。
軽い感じでもクッキーなので糖分も油分も多いのでしょうが……。
割れはほとんどありませんでした。
色々な形と味のクッキーが入っています。
サクサクか、ちょっとカリっとした堅めのクッキーで、しっとり柔らかなものは入っていないようです。
好きな人は好きだと思います。

5 2016-02-24

リピート購入です
訳ありというほど割れているクッキーは
そんなに入っていません
味もおいしくて普通のクッキーと変わらないです
また購入したいです

5 2015-12-27

リピート購入です
おいしいと家族の間でも高評価です
訳ありとは思えない、そんなに形が壊れたりしていないので
普通のおやつとして出しても恥ずかしくない商品ですよ

4 2015-12-05

食べやすいクッキーです
クッキーは特に割れていたりするようなこともなくどれも癖のない美味しいもので、普通大体1つや2つはある所謂「ハズレ」も個人的にはありませんでした。バタークッキーではないので、濃厚なものが好きな方には少し物足りなさを感じるかもしれませんが、どちらかというとアッサリしているのでいくつでもいただけてしまいます。私は一袋を二日で食べ切ってしまいました。食べ過ぎですね!

5 2019-08-07

美味しいですよー♪
普通の物が、どの位の賞味期限なのかわかりませんが、バターの風味もしっかり感じるしサクサクして、とても美味しいです。

5 2017-11-07

全然割れてなく、どこがわけ有りかがわからなかったです。クッキーを詰めて可愛くラッピングしました(^-^)

5 2017-07-17

満足
訳ありのお菓子を頼んだことがないので
試しに買ってみました!
まだ食べてないですが
6個に分けてあるので家で食べたり
仕事場の休憩室にでも(๑´ڡ`๑)テヘペロ♡
そう言えば訳あり商品だったんだ。と思うくらい
割れているものも少なく(私場合一つしかなかった)
味も均等に入っているように感じました!
またリピートしたいです。

• nao1632さん
  • nao1632さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,820

5 2017-04-03

訳あり商品ですが、家で食べる分には問題ありません。
ボリュームたっぷりで美味しいです。

• Wataraiさん
  • Wataraiさん

5 2016-10-15

職場の差し入れに
自宅用に購入しましたが、割れも目立たず、6袋に分けてあったので、急遽職場の差し入れに変更。
職場は5人グループに1袋、8人グループに2袋ずつ渡しました。
1袋あたり、4〜5人で食べるにはちょうど良い量かと思います。
30人分の差し入れが2,000円で済むのはお財布にもとても優しいので、またリピートさせていただくつもりです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他