5 2019-08-23

しっかりと支えてくれそうです♪
膝に不調が出て、サポーターを探していました。ザムストさんの製品も試着してみたのですが、何となく、こちらに落ち着きました。費用対効果も抜群に良く♪装着した時のフィーリングも、事の他良いです。初めは、整形外科さんの処方で、サポーターをお願いする予定でしたが、医師曰く、スポーツショップさんで、選んで自分に合ったタイプを購入する事を勧められました。ショップさんに問い合わせても、タイムリーに返事を頂けて、安心して購入する事が出来ました。この価格なら、暫く使って壊れても、又、買い替えが出来るそんな製品品質と価格帯だと 感じました。

5 2018-08-31

お得だけど
変形性膝関節症で左ひざを治療してて2ヶ月前から右ひざも痛みだし注射しても治らないので病院を変えたところ治療と一緒にメディエイト゛のサポーターもすすめられて着用したところ圧迫感がなくそれでいて安定性もあり痛みもまだ治療して1週間しかたってないけど嘘のように軽減されているのでもう一つ欲しいなと思い探してたところ仕事用にハードタイプで2個でお得かなと思って購入。仕事用にはすごく良いのだけど病院で2000円で購入したスタンダードの方が普段使うには装着がスムーズで楽なので是非ともスタンダードタイプも安く販売してほしいなと思っています。

5 2020-06-22

やっぱりいい!
介護士をしています。膝の痛みがでてきて、職業柄利用者を抱えたりする動作が多く、我慢できなくなり、以前ドラッグストアで何気なく購入しました。
使っていたものが消耗してきたので、新しいものを購入しようとドラッグストアに行きましたが出会えず…某有名メーカーのものを購入して、着けてみましたが…痛い。縫製が痛かったり、マジックテープの角が皮膚に食い込み、とてもじゃないけど着けていられない。支えられている感じもあんまりしない(泣)
やっぱり同じのがいい!と思い、ネットを探して出会いました!皮膚との境目も痛くないようにちゃんと縫ってあるし、着け方も簡単で、ボーンも両サイドに入っていて、一番支えられているような気がします!最初は何気なく購入させてもらいましたが、すっかりファンです!やっぱりこれじゃなきゃです(^^)d

5 2020-07-02

つい先日、家族に頼まれて購入させて頂きました。毎日使用する為、クリーニング時の替えとしてリピート購入です。とにかく仕事中の膝の辛さが和らいだと喜んでいます。

5 2020-06-27

今年の年末に膝の人工関節手術を控えている家族にと購入しました。以前、気に入って使用していた物に近いデザイン、作りと言う事でとても喜ばれました。

• ふっぷさん
  • ふっぷさん

4 2020-06-14

変形性膝関節症の母に送りました。
夏なので暑いのは仕方ないですが、膝は固定されて中々良いようです。
発送も速くてありがたかったです。

4 2018-10-06

しっかりと固定してくれそうです
まだ使用していませんが、しっかりと固定してくれそうです。普段は簡単なサポーターぐらいでいいんですが、ゴルフの時に使用するため購入しました。腰用は以前から使っていて、まずまずなので、今回膝用も期待して購入しました。二個セットで大変お得に購入できました。

5 2017-12-27

膝を手術した父のために購入しました。とてもいい感じのようで、満足しているようです。

5 2020-09-06

快適
これはいい品をお安く買えました。またリピートします。

5 2020-09-05

自分用で購入。
早急に使用したかったため、迅速な発送で手元に届くのも早かった。

4 2020-05-31

とてもフィット感があり、自分でその強弱も如何様にも調整可能で、使い勝手最高デス!

5 2020-03-06

しっかり支えてくれます
1年前に右膝を負傷し中々良くならず、いろんなサポーターを試しましたが、これは良い!ハードタイプと言うものの、締め付け感もほどなく、痛くなりません。サイズが小刻みに設定されていてぴったりサイズが選べるのがうれしいです。買って良かったです。

5 2020-02-01

膝痛を抱え力仕事をする家族にプレゼントしました。
痛いのは片足ですが2個セットなので、痛いほうをかばって痛くない方も負担がかかっていたようで両足に使ってくれています。
2個セットで大変良かったです。
また、もしサイズがあわなかったら交換してもらえるのもありがたく、安心して購入できました。

5 2019-06-06

仕事に
冬場の仕事は膝を痛めるのでと思い購入を決めました
おかげで痛みが改善されました

4 2019-04-12

注文番号:310628-20190403-00010802
しっかり保護されている感じがして、ひざの痛みも和らぎました。 でも、どうしてもスポーツをしていると少しずれてくるので☆ひとつ少なくしました。 このお値段でこれだけサポートしてくれれば御の字だと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター膝用