【50%OFF】つけて安心サポーターハードタイ...(シグマックス公式Shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-05

運動量の多い仕事で、膝が痛かったので購入しました。つけている間はかなり楽です。半額で良い買い物をしたと思います。ただ仕事で毎日使っているようなものなので、マジックテープ(?)の部分が剥がれ易くなってきているようで、交換用が必要かなと思いますが、もう少し耐久性有れば嬉しいですね。

4 2020-08-19

ちょっと前まで右膝が痛くて別のサポーターを使っていて、洗い代え用にこちらを購入しました。最近は膝よりも庇って歩いていたのか膝裏の筋が痛かったりしていたのですが…。
装着して先ずは家の中をうろうろ。なかなか良い感じ。筋も痛くないし、皿がきっちり固定されているのか、歩いたり曲げたりも違和感無くできます。通勤中にも使ってみて、又、追記します!

4 2020-08-21

前十字靭帯損傷して、膝が抜けることがあり、膝が痛む為購入しました。まだ本格使用はしていませんが、付けやすいです。

5 2020-08-05

迅速かつ丁寧な対応でとても良かったです。特に問題なし。

5 2020-07-05

調節できるのがいい
年寄りの膝の筋が伸び切ってしまい、一時的に立てなくなりました。医者にサポーターは両足つけるようにと言われ、前から持っている一本にあわせ、洗い替えも含め3本買いました。
我が家の心強い味方です。

• ふみ6361さん
  • ふみ6361さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 280

5 2020-06-27

膝痛
只今、注文の品物届きました❗️誠に素早い対応でありがとうございました。 早速着けて歩いてみましたが、とてもよい感じです。安心感があります。 これなら毎日使えます。 買って良かったです。

5 2020-09-06

膝が痛くて購入しました。
サイズ通りにMを購入したら小さくてとめれず…。
すぐに連絡して交換してもらえました。
Lサイズでぴったりです。
交換無料、送料負担もなく、良かったです!
お安く購入できて良かったです。
周りにも勧めます!!

• satokon3159さん
  • satokon3159さん

4 2020-08-19

膝を怪我してしまい注文しました。注文した後で届けていただくのに一週間はかかることに気づき待ちくたびれました。まだ数回しか使っていませんが良い感じです。ただ肌が湿布でかぶれているせいかあたるところが多少かゆみがあります。使い続けてみます。

5 2020-08-15

まだ一回しか使ってませんが膝が守られてる気がします、有難う御座います。

• yamada1950さん
  • yamada1950さん

4 2020-07-31

主に犬の散歩時に使用し、膝の痛みがかなり軽減されている。以前は下り坂がかなりつらかったが、本品使用後は軽快にとはいかないが、ゆっくり歩けば何とかなっている。また自分はかなり汗をかくほうで、風通しに難があるので4個にした。

• ノリ7900さん
  • ノリ7900さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 276

5 2020-07-13

付けやすくて、軽いし、痛みが、あったのですが、とても楽になりました。洗い替えに、追加したいと思ってます。

• 緑の灯さん
  • 緑の灯さん

4 2020-07-07

膝のサポーター自体が初購入なので評価は付けづらいのですが、良いと思います。
もっと薄いと着るものを選ばないのかなとか思いますが、薄いとサポート力が足らなくなるのかな?

4 2020-04-12

しっかり固定できますし使い勝手はいい感じです。

4 2020-03-01

変形性膝関節症で購入しました
膝が不安定でしたが、このサポーターをすることによった安定感が出て
外出時の不安がなくなりました。

4 2020-01-11

両膝につけていますが、階段の登り降りの時膝が安定します。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター膝用