ランドセル 女の子に人気!可愛くておしゃれ...(コクホーWEB 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2018-09-26

超かわいいです!
来年(2019年)小学校入学の娘のランドセルを探していました。最近は色もたくさんありすぎて、何色なら6年間飽きずに使ってくれるか、親と子の意見もまとまらず…
そんな中、たまたまこちらの商品(ネイビー)を見つけました。
今までに見たことのない色だけど、ピンクの刺繍やハートの柄がとてもかわいいです!
写真では、カバーのハートの刺繍があまり目立たない感じだったので、ちょっと寂しすぎるかな?と思っていましたが、実物は目立ちすぎず控えめすぎず、ちょうどいい感じです。
あまり早く渡しても入学前に傷つけられたら…と思い、まだ娘には見せていませんが、気に入ること間違いなしです!
親も子も大満足のランドセルに出会えました。

5 2018-10-01

この度こちらの商品を購入させて頂きました。
分からない事や聞きたい事などスタッフの方がとても親切にお答え下さいました。
ネットでの購入は不安な面がありますが、凄く安心して購入する事が出来ました。
開封して、思った以上に可愛くて色目もとても素敵で子供も大喜びです。
私共はこちらの商品を購入して大満足しております。

5 2018-12-13

満足してます
伝票番号12843
本人が喜んできて満足しています!!
4月からが楽しみです!

5 2017-07-05

素敵です
伝票No.07056
実物を見ずに買うのは心配でしたが画像通り素敵なランドセルでした。娘も沢山のハートの刺繍ににとても喜んでいます。
親としては刺繍が解れてしまわないか心配なので型押しのデザインを勧めましたが、やはり子どもは可愛いデザインに惹かれますね。
フィットちゃんなので背負い心地もいいみたいですよ。