5 2015-04-15

丸鼻で悩んでました。
小さい頃から潰れたような丸鼻でずっと悩んでいたのですが友人に紹介され試してみることにしました。
はじめは少し抵抗がありましたがやってみると自分の鼻が少し高くなったように感じすごく嬉しかったです‼︎
この商品はすごくおすすめです(*^^*)

• uki0429さん
  • uki0429さん

5 2015-04-27

無事!届きました!
友人に薦められ購入しました!
XSのサイズを選び届いた品物を見ると以外と大きく入るのか不安でしたが、意外とすんなり装着する事が出来ました!こんな簡単に出来るなら、本当に整形するより安いし楽なので購入して良かったです。

5 2015-06-13

使いやすい!
ネットで商品を知り検索したら当初ここだけしか出てきませんでした。きっと日本初!?なのかな?
購入はすぐにしなかったのですがずっと狙っていました!
他の鼻プチを何種類か試しましたがどの商品より使いやすく見た目も違和感がなかったのでいつもこちらの鼻プチを使用しています♪
痛みもまったくなく安心安全です。
私はこれなしではもう生きていけません!笑
と思うくらい素晴らしい商品でした!

5 2015-04-13

アイプチ感覚。
以外。まさかの綺麗な鼻筋が出来ました!!心配していた装着後の痛さや違和感もなく、私的にコンタクトより断然楽です。
鼻先が丸いのがコンプレックスでノーズシャドウで誤魔化していたのですが、横から見たときの鼻の低さは化粧ではカバーの限界がありヒアルロン酸も視野に入れていた時だったので、ダメ元で試すつもりが大満足です!顔にメスや針を入れる前に使う事をお勧めします。メンテナンスもないのでお財布にも体にも優しいと思います。

5 2015-05-19

感激です!
数週間使用してみましたが違和感も痛みもなくスムーズに取り付けすることができました!
少しの変化があってとてもテンションがあがりました!
今後も使用していきます!!

5 2015-04-16

驚き!!!
こんなの鼻に入るのかなと正直疑いでしたが、入れてみると、意外とすんなり、違和感なく装着できました!
見た目も少し高くなったかな〜〜くらいでしたが、このお値段で変化を感じることができ、購入は損じゃなかったなと思いました!

• 桜3189さん
  • 桜3189さん

4 2015-07-22

少しだけど結構変わります。
鼻の大きさ:小さめ〜ふつう
鼻の高さ:低い〜ふつう
結婚式で使用したくて購入しました。
試着した感想として、鼻の穴の形が結構変わります。鼻の高さはあまり変わらないかな…と思いましたが、笑った時に鼻が広がりにくくなっていて形をキープできます。
XSはそこまで痛くなかったのですが、Sになると微妙化も…
整形はしたくないけど、少しだけ変わりたい方にオススメです!
あと、配送が早くてとても助かりました。

2 2015-09-10

豚鼻www
中国製の鼻ぷちが痛くて痛くて堪らんかったので、こちらの正規品を購入
中国製の物よりは柔らかいけど、ほんと若干?気の持ちよう?ですw
鼻先が潰れて、鼻筋もなく、小鼻が大きいのですが
だめだわー豚鼻になっちゃう
小鼻がミョーーンって下に引っ張られてるからかな?
ほんで、あまりに私の鼻が低いからか
XSでも入れる時痛いし、入れた後も小鼻が赤くなっちゃいます‥
入れ方が悪いのかな??
なんせ、ベストポジションが分からない!!!
みんな何処に引っ掛けてんの?と思う
サングラスする時だけ使用しますー

2 2015-04-09

XS購入。入れるコツ掴むまで3日かかりました。難しいです。
小鼻は少しスッキリした気がします。鼻が高く見えるには、結局目と目の間が高くみえないと思いました。
参考までに写真みてください。右が装着時です。
あと、翌日到着ってあったのですが、5日とかかかりましたね(−_−;)

2 2015-04-03

難しい
ぶきっちょさんには装着が難しいかなと。
私は似合わなかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズその他