【鼻プチ】【ノーズシークレット】【日本語...(USA OUTLET SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-18

正解でした!
私は買って正解でした!
以前韓国製のS.M.Lのスリーサイズがセットになったものを別のショップで買いましたが、私の鼻がペチャンコ過ぎたのか全然サイズが合わなくて付けるたびに鼻の中に傷ができてしまいましたがここのは全然痛くないし付けていても以前の物と比べて違和感が全くありません!
最初手に取った時は韓国製の物に比べて固いかな?と思いましたが鼻に入れてみるとそんな事は問題にもなりませんでした
ちなみに買ったのはXSです。
小鼻も小さくなって顔がスッキリします、

5 2017-04-10

すごい!!!
私の鼻は鼻筋のない団子鼻です。
この商品を買う前は、韓国製の安い鼻プチを使用していました…が、韓国製のは鼻に当てる先端部分が大きかったので鼻先が妙に丸くとんがっていて不自然でした(xs使用)。
この商品の鼻プチはアメリカ製ということもあり、またレビュー数と評価が高かったため、気になって買ってしまいました!(xsサイズ購入)…使ってみた感想は、韓国製とは違い鼻に当てる先端部分が小さかったので、不自然な丸みが出ませんでした!!また、鼻に痛みを感じることがなくとても使いやすく、鼻プチ本体の色が黒なので自然に使えるなと思いました♪♪とにかく買って損はなかったです!

• mico7747さん
  • mico7747さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

4 2017-10-30

良かったです!
xsサイズを購入しました。
始めてでしたが簡単に着けることができました!ですが少し痛いです。
鼻はナチュラルに盛れてます(笑)
もう少し高くしたいのでSサイズも欲しいですが、xsですら痛いのでSは無理かな…と考え中です。

5 2016-01-30

生まれ変わったみたい
すごくオススメの商品です。
写真写りにすごく自身が無く、私は今まで鼻にとてもコンプレックスがありました。
私の鼻は、高いのですが団子っ鼻寄りで穴が縦長というよりは丸かったです。届いていざ付けてみるとすんなり。(ちなみにSです)最初は少しギチギチ感がありましたが慣れると気にならなくなりました。
笑ったり喋ったりすると落ちそうな感じがするので、撮影用ですね。

5 2016-01-19

自然な感じ★
鼻筋が短く鼻穴も小さいのでXSがナチュラルサイズでした。
他のよく似た商品も以前買ったのですがSでも少し引きつった感があったので使用していませんでした。
外出時にはまだ怖いので家でしばらくは家のみにして、慣れたら外出外出時にも装着予定です(^-^)ゝ゛

5 2016-01-13

やはり正規品が1番です
以前、韓国製の類似品を使ってみたのですが違和感がひどかったのですぐに使うのをやめました。
正規品は、やはり良いです
ほどよく弾力があり、慣れれば簡単に装着できるようになります。不器用な方は少し練習が必要かなと思います。

4 2015-03-15

毎日使ってます
元々鼻の穴の形が気に入らなかったので、ネットのステマ記事に釣られてみました。
Sでも入りそうですが、奥に入ってしまったとか飲み込んだとかいう事はなく、ちゃんと用を足せています。
水っ鼻で滑りがよくなって出て来てしまう事はありますが。
これからの時期、花粉症の方は無理でしょうねw
寝る時や洗顔、入浴時以外は常時つけていますが痛くなるという事もないので、きっとサイズはこれで合っているんでしょう。
大きさの目安として、1円玉を鼻の穴に入れようとした時、無理すれば入らない事もないけど、入れたら取れなくなりそう、という大きさの鼻の穴だと上記のようなつけ心地ですw
また、他の方のレビューの通り、確かに男性の方でプラモなどの加工に慣れた方なら自作可能な感じです。
こんな値段がするとは思えませんが、自分で作ると考えた時に一から材料や工具を揃える事を考えたらこんなもんでしょう。

5 2015-03-25

長年のコンプレックスに光が!!!!
幼い頃から鼻の低さに悩んできて
洗濯バサミで1日中つまんでみたり、
シンクロナイズスイミングの鼻栓をつけたり、
アイプチのノリを鼻の中につけて鼻プチに挑戦したり、
マッサージや、鼻の骨をコツコツする運動をしてみたり
とにかく色々してきました。
しかし、どれも効果的とは言えず、
特に、笑ったときには頬に引っ張られ、
鼻の高さがなくなってしまう状態でした。
そんなある日、
友人からノーズシークレットの話を聞きました。
試さずにはいられません。
さっそく購入して装着しました!
(゜▽゜*)(°▽°)(* ̄∇ ̄*)("⌒∇⌒")
これは画期的!!!!
すごい!!!!
鼻が高くなる!!!!
笑っても高さキープ!!!!
鼻のてっぺんができた!!!!
わーーーーー!!!!
嬉しくてニヤニヤしてしまいました♪
装着、取り外しも簡単ですし、
なにより付けてるのがバレません!
見えないです!
上手につければ付けたまま鼻もかめますし、くしゃみもできます。
特に手入れもいらないですし、
手軽です!
サイズはXSです!
Sも購入しましたが、大きすぎて私の低い鼻には入りません。笑
自分の中ではとても大きな変化ですが、他人からは
「言われてみれば確かに鼻筋がハッキリした!!!!」
という感じなので、
割りと違和感なく、
まさにプチ整形的な感じです。
注意点としては
激しくくしゃみをすると一緒にでてきちゃうので
必ず手で隠して出てきたらささっとしまうこと。
思い切り鼻で空気を吸い込んだらノーズシークレットまで吸い込んで
ケホケホとなるので気を付けること。笑
そんな感じです。
色々個人差があるかと思いますが、
私は本当に買って良かったです☆
是非、試してみてくださぃ!

5 2015-03-24

さっそく使ってみました!
サイズ選びに悩みましたがXSを購入。
鏡の前で色々研究した結果、あまり奥に入れてしまうと効果がない様で
想像以上に手前…入り口付近?でフィットさせると良い事に気が付きました。
本当に鼻先がツンと高くなってくれたので嬉しいです。

5 2015-04-18

ハナプチ体験記☆
はじめまして。ハナプチ初体験をしてみました!
前々から噂で聞き気になっていました。
そしてついに購入してみましたー(//∇//)!!
自分のルックス的にもう少し鼻が高ければと小さい頃から思って過ごしてきた私にとっては神商品!
やっぱり整形となると抵抗がありまして…アイプチ感覚で使えるのがハナプチなの?と疑問に思いながらも購入。
数日後に届く。早かったです。
届いてから即装着!使いやすい!サイズも問題なし。違和感も全然なく入れていることを忘れて寝てしまいそうになってしまいました。笑
肝心な見た目はといいますと少し高くなっている!
めちゃくちゃは高くなりません。でも変わっているのがわかるくらいになります。
今日は商品を装着しながら女子会してきました。
友達に話したところお褒めの言葉を頂きました。笑
女性はみんな同じようなことで悩んでいるんだなと感じました。
なんだかとても自分に自信がつき素晴らしい商品に出会えたことに感謝してこちらにも書かせていただきました。ありがとうございました^_^

• ちせ14さん
  • ちせ14さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2015-03-17

思ったより簡単
XSサイズを購入しました。
見た目は意外と大きくて入るかな?と思いましたが思ったより簡単に装着できました!
痛みや違和感も気にならない程度です。
なにより横顔が全然ちがいます!
私の鼻は先端がちょっとつぶれてるような形なので
そういう方にはオススメです。
結構使い道がありそう♪

5 2015-04-20

美容整形いらず!!
届いてから毎日のように使用しています。
最初は鼻に入れるのが痛いような気がしていましたが違和感はなし!
入れる時もちっとも時間がかからないので私は化粧をした後に装着しています。
装着後と装着前は見てみればわかりますが違います!
ハナプチをしながら街を歩いてるなんて誰も気づきませんよね?
自分に自信が持てるようになりました(^O^)
今後も愛用させていただきます!

5 2015-04-15

丸鼻で悩んでました。
小さい頃から潰れたような丸鼻でずっと悩んでいたのですが友人に紹介され試してみることにしました。
はじめは少し抵抗がありましたがやってみると自分の鼻が少し高くなったように感じすごく嬉しかったです‼︎
この商品はすごくおすすめです(*^^*)

• uki0429さん
  • uki0429さん

5 2015-04-27

無事!届きました!
友人に薦められ購入しました!
XSのサイズを選び届いた品物を見ると以外と大きく入るのか不安でしたが、意外とすんなり装着する事が出来ました!こんな簡単に出来るなら、本当に整形するより安いし楽なので購入して良かったです。

5 2015-06-13

使いやすい!
ネットで商品を知り検索したら当初ここだけしか出てきませんでした。きっと日本初!?なのかな?
購入はすぐにしなかったのですがずっと狙っていました!
他の鼻プチを何種類か試しましたがどの商品より使いやすく見た目も違和感がなかったのでいつもこちらの鼻プチを使用しています♪
痛みもまったくなく安心安全です。
私はこれなしではもう生きていけません!笑
と思うくらい素晴らしい商品でした!