カリーノ アニマルドーナツ 12個 ★かわい...(ギフト@コンシェルジュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-25

母の日用に
母の日のプレゼントとして購入しました!とても可愛くて美味しくて満足です♡

5 2020-03-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚内祝で、お子さんがいる方に選びました!
可愛いと、とても喜んでもらえました。

4 2020-03-03

ちょっと脂っぽそうかなと思いましたが、かわいいので良かったです。

5 2020-03-01

可愛い!と、先方にとても喜んでいただきました。
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

5 2020-02-29

可愛いです!
職場への挨拶で購入しました!
みんなから可愛いと大好評で、
味もとても美味しかったです!!

5 2019-12-22

クリスマス会に。
子供たちへのXmasプレゼントに。とっても喜んでもらえました(*^^*)
配送も指定日ぴったりで届きました。
また何かの際には利用したいです★

5 2019-12-19

かわいい
出産内祝いで購入しました!
かわいいと喜んでもらえました!

• MEGU2834さん
  • MEGU2834さん

5 2019-11-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました。
友達へお礼のために購入しました。
子供がいる家庭だったので、
子供が喜んで食べてるよ!と連絡がありました。

5 2019-10-22

職場に
産休に入る前に職場に購入しました。とても可愛い方、美味しかった!と好評でした!

5 2019-06-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝として利用させていただきました。
お子さんのいる方だった事もあり、親子で喜んでいただけました。
また、利用したいと思います。

5 2019-06-06

可愛い!
とにかく可愛いです(*´∀`)
内祝いでとても喜んでもらえました!
ありがとうございました!

4 2019-03-21

3186円。
(´・ω・`)
ホワイトデー用。
届くまで、10日ほどかかりました。
贈り物 、 お返し用に購入する際は 、
早めに注文する 事をお勧めします。

• black5goさん
  • black5goさん

4 2019-05-20

可愛さ重視したいギフトに
子供のいる家庭へのプレゼントに。喜んでもらえました。自分の分としても購入。ギフトなどにする時は原材料、賞味期限が気になるので、ページに記載しておいて欲しいです。原材料は個包装の裏に。よく見てみたら、大豆由来の添加物あり、ゼラチン含むと書いてあったので。アレルギー気になる人は注意を。賞味期限は箱にシールが貼ってあるだけ。せっかく個包装になっているので、ひとつずつに賞味期限の記載(印字)が欲しいところ。バラして配る時には不向きでした。
しっとり柔らかな生地でお味は普通。香料感は多少ありますね。可愛さを重視したい時にはいいかも。

5 2019-01-16

超超可愛いくしかも美味しい
年末に近くの食品店で企画ものとして売られており、可愛さに惹かれバラ購入。味は期待していなかったのに、これが可愛いだけでなくすごく美味しい。しっとりしたバウムクーヘンのような味の焼きドーナツ。再度購入したいとネットで探したところ、ネットでは贈答品扱いのものしかない。しかし、12個入りは箱が可愛い絵の引き出しになっていて食べたあとも使える。ドーナツとしては一個当たりの単価は高めだが、贈り物にしたらかなり喜ばれるはず。ただし注文してから発送まで少々時間がかかるので贈り物ならば時間の余裕が必要。

5 2018-12-22

みんな喜びます
ドーナツというよりシフォンケーキという感じですが、味の種類も数種あり、どれも美味しい。
色もオシャレで綺麗だし、何といっても他の皆さんがおっしゃるように、とても可愛い。
ホームパーティにも使えるし、人に差し上げても喜ばれます。
インパクトもありますしね。
美味しいお菓子や有名なお菓子は沢山ありますが、そこらへんにあまり見かけない特徴のあるものを……と考えている方には良いのではないでしょうか。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ドーナツ