【ポイント10倍 送料無料】カリーノ アニマ...(ギフト@コンシェルジュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-20
  • 可愛さ重視したいギフトに
  • 子供のいる家庭へのプレゼントに。喜んでもらえました。自分の分としても購入。ギフトなどにする時は原材料、賞味期限が気になるので、ページに記載しておいて欲しいです。原材料は個包装の裏に。よく見てみたら、大豆由来の添加物あり、ゼラチン含むと書いてあったので。アレルギー気になる人は注意を。賞味期限は箱にシールが貼ってあるだけ。せっかく個包装になっているので、ひとつずつに賞味期限の記載( ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-05
  • 出荷目安の字を大きくして欲しいです。
  • ネット購入は頼んですぐ届く事が多いのでまあ3日位で届くかな、と思ってしまいました。注文確定から出荷まで1週間もかかるんですか。そうですか。よく見たら小さい字で確かに書いてあるんですね。ダメだわ。他の買って持っていくしかないわ。可愛い、のは見たら分かるので、注意事項は目立つように書いててもらいたいです。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-21

3186円。
(´・ω・`)
ホワイトデー用。
届くまで、10日ほどかかりました。
贈り物 、 お返し用に購入する際は 、
早めに注文する 事をお勧めします。

4 2019-05-20

可愛さ重視したいギフトに
子供のいる家庭へのプレゼントに。喜んでもらえました。自分の分としても購入。ギフトなどにする時は原材料、賞味期限が気になるので、ページに記載しておいて欲しいです。原材料は個包装の裏に。よく見てみたら、大豆由来の添加物あり、ゼラチン含むと書いてあったので。アレルギー気になる人は注意を。賞味期限は箱にシールが貼ってあるだけ。せっかく個包装になっているので、ひとつずつに賞味期限の記載(印字)が欲しいところ。バラして配る時には不向きでした。
しっとり柔らかな生地でお味は普通。香料感は多少ありますね。可愛さを重視したい時にはいいかも。

5 2018-12-22

みんな喜びます
ドーナツというよりシフォンケーキという感じですが、味の種類も数種あり、どれも美味しい。
色もオシャレで綺麗だし、何といっても他の皆さんがおっしゃるように、とても可愛い。
ホームパーティにも使えるし、人に差し上げても喜ばれます。
インパクトもありますしね。
美味しいお菓子や有名なお菓子は沢山ありますが、そこらへんにあまり見かけない特徴のあるものを……と考えている方には良いのではないでしょうか。

5 2019-01-16

超超可愛いくしかも美味しい
年末に近くの食品店で企画ものとして売られており、可愛さに惹かれバラ購入。味は期待していなかったのに、これが可愛いだけでなくすごく美味しい。しっとりしたバウムクーヘンのような味の焼きドーナツ。再度購入したいとネットで探したところ、ネットでは贈答品扱いのものしかない。しかし、12個入りは箱が可愛い絵の引き出しになっていて食べたあとも使える。ドーナツとしては一個当たりの単価は高めだが、贈り物にしたらかなり喜ばれるはず。ただし注文してから発送まで少々時間がかかるので贈り物ならば時間の余裕が必要。

5 2019-06-06

可愛い!
とにかく可愛いです(*´∀`)
内祝いでとても喜んでもらえました!
ありがとうございました!

5 2019-04-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見た目に惹かれて購入。入学の内祝に姪が喜んでくれそうな物をと思い、頼みました。

5 2019-04-09

とてもかわいいので。
親戚の、小さな女の子に、あげる為に購入しました。前に、娘へ送ったことのある商品だったので、見た目も味もいい事は、知っていましたが、女の子がとっても、喜んでくれたので、うれしかったです。

5 2018-11-26

出産内祝い
出産祝いをくれた友人へのお返しです。
子供がいるのでかわいいお菓子は喜んでもらえたようです。

5 2019-04-23

かわいい
食べるのが勿体無いくらい可愛い!と喜んでくれました

4 2019-04-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子供の入園の内祝で購入しました。
中身は見てないですが、喜んでくれました✨

5 2019-03-27

可愛い!
職場に配るように購入しましたが可愛いと、とても喜んで頂けました!
また機会があれば購入したいです!

4 2019-03-20

しっとり
ホワイトデーのお返しに買いました。
見た目で喜んでいました。
子供が食べるにはしっとりしていて良かったです

4 2019-03-11

友人の子供に
友人の子供に購入。
小分けになっていて、ゆっくり楽しんでもらえて良かったです(#^.^#)

4 2019-03-07

出産祝いに
友人の出産祝いに購入させていただきました!届くまで2週間近くかかりましたが、可愛くてとても喜んでもらえました。小さいお子さんと一緒に食べれるところも良かったです。

5 2019-02-14

バレンタインで使用
かわいい‼️
とにかくかわいい‼️
あげるだけで食べてないので、今度は自分用に購入したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ドーナツ