• 4 2020-12-28
  • プレゼントで購入しました。しっかりした作りで、カラビナも大きくて使いやすそうです。カラビナ部分の裏側が軽量化されていましたが、もらった本人は全く気にしないようなのでよかったです。商品画面で確認できるとありがたいです。ラッピングも丁寧にしてくださり、ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-09-27
  • 商品はとても満足しています。もれなく「選べるノベルティ」プレゼントが選択できたの「トラベルケース」を選択しましたが同梱されていませんでした。騙された気分です。対象でないのなら選択できないようにしていただきたいです。 ・・・(続きを読む
  • ミミコロさん

5 2020-12-07

お店で現物確認していたので、その通りのものが来て満足しています

5 2021-09-14

合わせやすい黒を購入しました。デザインも質感も満足しています。

• Ryoooyanさん
  • Ryoooyanさん

5 2021-09-12

プレゼントに
3年前にも主人に同じものをプレゼントし、カラビナがグラグラになって使えなくなってしまったので、同じものをプレゼントしました!とても喜んでました!!

4 2021-03-25

彼氏の誕生日プレゼントに購入しました。
喜んでました。

5 2021-03-23

チョコ
主人へのプレゼントです。何種類かあるキーリングはマスターピースばかりです。どれも気に入ってますが、こちらのものはかっこよくて私も欲しくなってしまいました。

5 2021-01-07

旦那さんにクリスマスプレゼントとして購入しました。プレゼント用にラッピングしていただき、とてもよかったです!選びはじめて10分でポチりました。めっちゃかっこよかったし、喜んでました!

4 2020-12-28

ラッピングも丁寧にしてくださり、ありがとうございました。

5 2020-12-23

プレゼントで購入しました。なかなかいい値段ですが、それに見合ったすごくしっかりした作りで商品も箱も高級感があり、喜んでもらえました。

• もつ7326さん
  • もつ7326さん

5 2020-12-21

グリーンを購入しましたがとてもいい色です。
使い勝手も良さそうでとても満足です

4 2020-12-17

かっこいいです。プレゼントに購入しましたが、よろこんでくれました。

5 2020-12-11

X'masプレゼント用に購入しました。
早々に届き箱を開けると
X'mas仕様のラッピングがしてあり
とても感激!
無料でこのラッピングは最高です。
ありがとうございます!

5 2020-12-10

マスターピースのキーホルダーをはじめて買いました。高級感があり想像以上でした。最高です。

• nakamesanさん
  • nakamesanさん

5 2020-12-06

いい感じの重量感と渋さで気に入りました、長く使えそうで今から楽しみです

5 2020-11-28

写真で見る以上に高級感があり、とてもカッコよかったです。
夫もとても喜んでいました。
シーズンラッピングをお願いしたらクリスマス仕様になっていてとても嬉しかったです。
また、ぜひよろしくお願いします。

• T6838さん
  • T6838さん

5 2020-11-14

思っていたよりカラビナがおっきく使いやすい!色はグリーンにしましたが、少し濃いけど、めっちゃかっこいいです!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーホルダー