5 2023-05-30

もっと早く買えばよかったです。
期待どおりの商品でした!!
シンプルですが高級感もあり耐久性も申し分なさそうですし、何よりも使いやすいので必需品になります。
重さについてもカバンに取り付けて持ち歩く為、特に気になりませんでした。
良くゴルフに行くのですが、レストランでラウンドバックをさりげなくぶら下げると、周りの反応が良いのも◎です。
今回はつやなししシルバーを購入しましたが、つやなしブラックシルバーが入荷した際は、リピートを予定してます。

5 2023-10-01

お気に入り♪
何度もリピしています。今回は友達の誕プレに選びました。喜んでもらえたらいいな。

5 2023-09-15

迅速な対応ありがとうございました。
商品も大変使いやすく大満足です。

5 2023-09-11

同じ物を持っていたのですが紛失してしまい探していたらこちらで見つけたので即買い。迅速な対応でとても良い買い物が出来ました。

5 2023-07-22

滑り落ちないので便利です。
他のものだと面で支えるのでカーブがある所などでは上手くとまらなかったですが、これはその心配がないのでよいです

5 2023-05-12

つやなしブラックシルバーを購入。
転売目的が多いのかこの色はどのネットショップでも品切れだったため買えて満足です。思った通りビジネスバッグに着けるにはシンプルで良い色と素材。使用感や耐久性も問題なさそう。
また注文した翌日には届き迅速な対応に感謝です。

4 2023-02-25

軽いものなら幅広く使えこなせて重宝します。重いものには不向きまようで・。

5 2022-09-22

とても役に立ちそう
家族へのプレゼント用に購入しました。自分では使っていないのでよくわかりませんが、色んな所にぶら下げることができ、耐過重も15キロあるのでとても便利だと思います。

5 2023-02-23

出かけたときに荷物を引っ掛けたかったので
色々探しており、
お値段はしますが、正規品と言うことと、口コミも良かったので、購入させてもらいました!!
もっと早く買えば良かったと思うほど良い商品です(^^)
使用から1ヶ月たちますが、毎日大体パソコンや教科書、お弁当等結構重めのリュックでも滑り止めでしっかり固定してくれるので、安定感はかなりあると思います!ひっかける物が多少多くても、円形で結構カーブがきいてるので、荷物が落ちることもありません(^ ^)さすがに15kgまでの荷物はないですが、、、。頑丈って事だと思います(^^)
色味はつやなしシルバーを選びましたが、シンプルかつ見た目もスタイリッシュでデザイン的にも合わせやすいと思います。しかも取り出しやすいですし、引っかける際も簡単でとても重宝してます^_^
息子用にもう一つまた買おうかなっと思ってます(^ ^)

• mishipipiさん
  • mishipipiさん

5 2023-03-19

気に入って使っていますがちょっと重いです。

5 2022-09-11

とてもおしゃれです!
昨日の午前中に注文し、今日の早朝に手元に届きました。あまりの早い対応に驚いています^ ^
クリッパは家族みんなで愛用しています。少々お高いですが、とても便利な商品だと思います。普段ゴールドを使っていますが、ローズゴールドも素敵だなと思い、購入しました。とてもきれいな色で気に入りました!

5 2022-05-06

凄く使いやすいです!セミナー会場や打ち上げの飲み屋など、リュックの置き場を探す必要が無くなりました。滑り止めがとても良く効いていて、引っかけている状態は安定しています。購入してとても良かったです。

5 2021-08-08

つやありローズゴールドを購入しました。色味がとっても素敵です。これから大事に使いたいと思います。同封のメッセージも元気もらえました。ありがとうございました。

4 2021-11-15

大きめのカバンを床置きするのを避けたかったので購入しました。
丈夫で一見カバンをぶら下げるアイテムには見えない見た目も気に入りました。
ゴールドのツヤありを購入しましたが、ピカピカしていてきれいですし、カバンにつけるアクセサリーのようなアクセントになります。
15kgの荷物は持たないので重さの面は特に心配していません。
使い方次第でしょうがキズや色の変化や塗装のハゲがどのような感じなのか気になります。
また、こちらのお店は日本正規品で安心でした。
他店では日本正規品の記載がなかったり、レビューに"すぐ壊れた上に修理交換などのサービスもなかった"とあったので、きちんと調べてこちらで購入して本当に良かったです。

5 2019-06-27

安っぽくない
飲食店に入り、荷物の置き場がなく椅子の背の部分にリュックをかけ、そのまま忘れて家に帰るというのを二度やらかし(アホですね)、もう二度とリュックを椅子の背に掛けたりしないと決意。机に引っ掛けていれば同伴者も気付いてくれるだろう…とバッグハンガーを即検索。
もっと安いのもありましたが15kgまで耐えてくれて(大阪の地震後、ちょっとした防災グッズを常に持ち歩いているので5kgは軽く超えていそう)、使わないときはカバンにそのまま着けていられるというのが気に入ってこちらを選びました。色はつやなしゴールドにしましたが安っぽくなくいい色です。
まだ外では使う機会がないのですが、机だけでなく色んなところに引っ掛けられるので重宝しそうです。シルバーの金具のバッグもあるので色違いも買おうか悩んでます。

2019-06-30
この度はレビューのご投稿誠にありがとうございます。

お求めいただきましたお品は
デザイン性も高く大変人気なお品でございますので
お仕事やプライベートにて末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

色違いもご検討中とのこと
再度のお求めスタッフ一同心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグハンガー