【追加最大+9倍|4/10(金)限定】【在庫限り...(ビジネス バグズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • たまき2さん
  • たまき2さん

5 2015-05-01

ちょっと大きく重く感じますがとても気に入りました。次購入するときはワンサイズ小さめのものを注文すると思います。

4 2015-03-04

重いには重い
ビジネスバックとしては、重さはこんなもんだと思いますが、軽量化はもう少し頑張って欲しいと思います。そもそも、選択肢は少ないから、持ち手と肩掛けのベルトはもう少し快適に持てるように一工夫欲しかったです。カラー展開などもうちょっとのところで惜しい感じがぬぐえませんでした。
ベージュ(ほぼカーキ)にしましたが、持ち手などの部分が思ったよりゴールドの色味が強く、地味さは少なかったです。ビジネスバックとしての機能的にはもちろん満足です。
お店自体は、配送は迅速で、丁寧でした。セール中だと遅れる店舗もありますが、問題なくまた利用したいです。

5 2015-07-10

とってもいいです
受注番号 310601-20150708-0948983205
【レッド】を購入しましたが、画面で見るよりも落ち着いた色で良かったです。
ポケットもいろんな所についていて、女性にとっては嬉しい限りです。
スマホや、チケット、名刺ケース化粧品等々細々したものが結構鞄のなかでゴロゴロする心配がなくなりました。
さすが、女性が考えた鞄なだけはあります!
ナイロンにしては、見映えもいいし、思ってた以上に軽いのも魅力的です。ありがとぅございます。
出張の多い私には凄く便利で助かります。

4 2015-10-17

一泊出張用に購入
重いと言う意見が多いですが、普段革製のA4バッグを持ち歩いてる私には軽く感じました。
仕切りがあるので厚みのあるものは入りませんが、仕事の資料+1泊の荷物なら問題なく入ると思います。

5 2015-06-10

ブラックを購入。プログレの違うタイプのものと迷いましたが、丸みのある形がかわいいです。
大きさのわりには厚みのあるものはあまり入らないですが、仕切りやポケットが多いので、小物が整理しやすいです。私はPCを入れない代わりに着替えをいれたら一泊の荷物が入りました。
ショルダーベルトが少しチープな感じで厚みがないため、肩こり持ちの自分にはちょっと辛いですね。ベルトは自分で工夫しようと思ってます。
ただこのショルダーベルトのことを差し引いても、このバックが気に入りました。早速、出張で使わせていただきます。

3 2015-09-23

見た目想像通りでしっかりした作りで満足です。重いというレビューもありましたが、そうでもないかも?・・・と思いきや、実際使ってみるとやっぱり重かったです。しっかりした作りゆえかもしれませんが・・・。特に、内側のクッションが厚く過剰で邪魔な気がします。ちょっとした出張でカートを使わなくてもよいようにと購入しましたが、このカバンにカートを使いたいかも。重さ以外は満足です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグビジネスバッグ・ブリーフケース