5 2022-07-30

ほんとに美味しい 実家に帰省できないので毎回注文
美味しい 毎月食べれる また注文します
ありがとうございました

4 2022-09-21

はじめて
宮古そば初めて食べました。一式入っていたのでとても調理は楽
スープもおいしかった、、
沖縄そばと宮古そばは違うのですね、、(麺の違う?)
美味しくいただきました。

5 2021-04-10

美味しくいただいています。生麺なので時間もかからず、飲んだ最後に食べてます。

5 2021-02-28

沖縄そばの中でも古謝スープが大好きで!
なかなか、コロナで沖縄のアンテナショップに行けないので頼んでみました!!!
頼んだのは年末あたりだったので賞味期限が届く頃に間に合わないので冷凍にして送っても良いですか?と丁寧なメールを頂きまして!
無事に年末に食べれました!!
ご配慮ありがとうございます。
とても美味しかったです!!
また、リピしたいと思います!!

5 2021-12-10

久しぶりに宮古そば注文しました
注文して 思ったより早く到着して 早速食べました
私は宮古島出身 実家に帰れず 楽天で宮古そば注文 ほんとに美味しい 大阪で沖縄専門店って店あるけど やっぱり 地元の味は 大阪の専門店では味わえない 美味しい〜また購入させていただきます

4 2021-02-19

以前頂いて
あっさりしたスープで
美味しかったので
今回はお使い物に使いました
先方もとても喜んでくれました

5 2017-03-01

大好きな味です
2月に初めて宮古島に行き、宮古出身の友人の勧めで古謝そばさんに寄りました。残念ながらお店はおやすみでしたが持ち帰りがあったので迷わず購入。今まで食べた沖縄そば?系の中で1番好きな味で、これからもたまに買いたいなと思っています。出来れば4個以上は同じ単価で個数を増やせたら1番いいのですが💦 全然関係ないですけど出産は無事済んだのかな〜〜とやんわり気になっています。元気な子でありますように!(カレンダーに書いてあったので)

5 2022-02-05

宮古島古謝そば
昔宮古島に住んで居ました。今は静岡で古謝そばが食べたくなり注文しました。そば、汁、お肉もやわらかく、蒲鉾まで入っていてとても美味しく頂きました又リピートしたいです。

• kon-masaさん
  • kon-masaさん

5 2021-12-21

自宅で、宮古そばが楽しめるのでとてもいい。追加の麺がなくても十分満足の量です。

5 2020-12-29

今は実家に帰省できないので 宮古そばが大好きで
けっこう頻繁に注文しています
ほんとに美味しい 毎日でも食べれます
ほんとに美味しいお蕎麦です

5 2020-12-02

注文してから スピディーなお届け
やっぱり 美味しい 宮古そば 出汁も最高
定期的に注文してしまいます また注文させていただきます ありがとうございました😊

5 2020-09-25

最高に美味しい
今回2回目の購入 ほんとに美味しい
私は実家が宮古島で 本場の味が食べたくて 注文
毎日食べれる美味しさ また注文します

5 2020-07-12

大満足!
減便の影響で消費期限1日前の到着になってしまいましたが、とても美味しくいただきました。
宮古島で食べる宮古そばと変わりないくらい美味しかったです。ストレートのだしが入ってるので、簡単にできて良かったです!またリピートしたいと思います。

• hossy377さん
  • hossy377さん

5 2020-05-10

美味しい宮古そば
だいたい思っていたタイミングで届きましたが、生麺なので着いてすぐに食べられない場合は厳しいかも 味は古謝そばの味で、ボリュームもあり島気分を堪能できました かまぼことお肉も美味しかったです

5 2020-02-21

美味しかった!
昨年訪れた宮古島で初めて食し、すっかりファンになってしまったので、また食べることが出来て嬉しかったです。リピートします。

関連ジャンル 食品麺類沖縄そば