2021年 壁掛けカレンダー A2 沖縄 宮古...(385じま 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,310円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-11

昨年度に引き続きの購入です。
一年中大好きな沖縄の風景を見ていられて
最高です。

5 2020-09-11

去年に引き続き購入。終わった月の写真だけ切り取り家中に貼ってます。表紙からもう最高。年明けまで貼っておきたいくらいです。ポストカードもありがとうございます。早く宮古島に行きたくなります。

5 2020-01-22

宮古島大好きな主人のために購入しました。新居に飾るのが楽しみです。

• yuimaru6さん
  • yuimaru6さん

5 2020-08-28

今年は毎年恒例の宮古島旅行に行けず、ネットで購入しました。毎年こちらのカレンダーを気に入って使っています。
来年の物もとても美しい写真でした。

5 2020-04-18

お気に入りです
宮古島の写真が美しくて癒されます。毎年欲しいです。

• タク3165さん
  • タク3165さん

5 2020-01-18

とても満足
美しい海の様子が写っているので、毎日癒されています!
来年度も是非購入します。

• Yossi0425さん
  • Yossi0425さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2020-01-16

美しい景色
写真は最高だけど肝心のカレンダーの文字が細く遠くから見えない。
文字をもっと太くしはっきりさせてほしい

5 2019-12-18

印刷がとても綺麗でとても気に入っています。

5 2018-10-26

気になっていたカレンダーです
昨年、気になっていたカレンダーです。
今年は思い切って購入しました。
沖縄の風景が存分に発揮されていますね。

5 2019-02-08

癒されます
昨夏行った、宮古島がキレイに写されているカレンダーで、毎日その美しさに癒されると共に、思い出が甦ります。
旅行先のカレンダーは、一年中癒されるのでオススメです。

• k.6335さん
  • k.6335さん

4 2019-01-25

宮古島の、透き通る海とけしきがきれいです

5 2019-01-06

宮古島の素晴らしい景色です
お値段も安価ですし、大好きな宮古島の風景が1年中見ることが出来て嬉しいです。日付のスペースに予定が書き込めるのも良いですね。
仕事が忙しい私は宅急便を待たなくても良いポスト投函が有難かったです。

5 2018-12-31

美しい景色のカレンダー!配送も早く、良い買い物ができて満足しています!

• golgo3315さん
  • golgo3315さん

5 2018-01-21

とても綺麗なカレンダーです
私は、毎年、綺麗な宮古ブルーの海を見に行って、地元のショップでこのカレンダーを買っていたのですが、昨年は、宮古島旅行に行けず手に入れることが出来ませんでした。
年明けに、どうしてもこのカレンダーが欲しくなって探したとこら、楽天市場に相応の値段で出ていましたし、送料も無料でしたので即買いしました。やっぱり、今年のカレンダーもとても綺麗で仕上がりの良い品で大満足です。
特に宮古島を訪れたことのある方には、絶対にオススメの品ですよ。思い出が見事に蘇ります。

5 2015-11-11

来年のカレンダー
親戚にあげる来年度のカレンダーを探していましたので気に入りましたのでまた購入しました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックカレンダー風景