【送料無料】【工場直送】【代引不可】ブル...(385じま 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-28
  • 夏の思い出
  • 今年7年ぶりに沖縄にいって、久しぶりに食べたブルーシールアイス。なんか懐かしい味がしました。種類も増えており、1度や2度の訪問じゃ食べきれないので、家にストックをと思い、購入。これで思い出浸りつつ、たくさんのブルーシールが食べられるので、2つのおいしさを感じることができます。しかも、30%引き!!とても良い買い物ができました。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • だまん3935さん
  • 1 2015-10-13
  • ごめんなさい、口に合いませんでした。レビューが高評価でしたし、ブルーシールってテレビで何度か見かけていたので気になって購入したのですが…甘いアイスを期待したのですが、かなり甘さ控えめでどの味もピンときませんでした。まだまだ冷凍庫に残ってしまっていますが、食べる気が起きません… ・・・(続きを読む
  • pinky7pinky11さん

5 2019-07-17

喜んでもらえて良かったです。
姪っ子ちゃん達にプレゼントとして送りました。
沖縄ならではの物も入っていて、とっても喜んでもらえて本当に良かったです。

• wannko3737さん
  • wannko3737さん

5 2018-10-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バラエティーに富んだセット
贈り物に選びました。
先方の方からは、色々な味が楽しめて大変美味しかったと連絡を頂きました。
この商品を選んで良かったです。

夏の思い出
種類も増えており、1度や2度の訪問じゃ食べきれないので、
家にストックをと思い、購入。
しかも、30%引き!!
とても良い買い物ができました。
ありがとうございます。

5 2015-11-06

初めて食べたのが30年ほど前、旅行に行って食べたのが始まりです。美味しかったので行くたびに購入していました。
娘が旅行に行ったのでお土産に頼んだら忘れてきたので、今回の購入となりました。
サッパリ食べられるし、家族の好みがバラバラでも種類が豊富なので争うことなく食べられてうれしいです。

4 2016-12-26

美味しかったです
なかなか、手に入らないブルーシールアイスをクリスマスにいただきました。
珍しいフレイバーのアイスもあり、楽しくいただきました!
また、のぞかせてください。

5 2016-03-11

ふるさと割りとクーポンで安く購入することが出来ました。
友達のお祝いの品として贈らせて貰いました。
美味しいアイスなので、喜ぶと思います。

5 2015-11-02

色んな味が試せるし、大きさも ちょうど良くて、購入して良かったと思います。送料無料も嬉しいです。

5 2015-10-09

お安い!
今まで、この商品は何度も購入していましたが、今回クーポン利用でこんなにお安くなっているショップに初めて出会い、嬉しくなって、祖父母にプレゼントで贈りました。とても喜んでくれ、変わったフレーバーを楽しんでいました!

5 2015-08-29

ブルーシール大好き!
届くのが待ちきれず先に書きます。
また買おうと思います!
実家で家族と一緒に食べるのが本当に楽しみです(^^)

5 2015-08-29

クーポンでお得!
大好きなアイスが安く買えてよかったですー!!!!
会社のイベントでつかいます!

• セバス07さん
  • セバス07さん

5 2015-08-28

こんなにお得に買えるなんて!
沖縄には何度も訪れたことがあるので、ブルーシールはそのたびに実店舗で食べています。
実家にいてふと食べたくなるときもあるのですが、なかなか手に入るのが難しく、これだけお得に購入できるのは珍しいのでうれしいです!

5 2015-08-28

ブルーシールアイス大好きです!
届くのが待ち遠しいー!
楽しみにまってます。

家族へ
沖縄好きの家族へ買いました
機会があれば食べていたのでお得で満足です

最高の一品
友人のすすめで購入!
本当に良い商品でリピート決定です!

• yukigaalaasさん
  • yukigaalaasさん

ブルーシール
友人と沖縄に旅行に行った際食べ損ねたので!
安くなっててラッキーです。
これから届きますが、今から楽しみ!