• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2018-10-18

アトピーでも使えました
子供の頃からアトピーです。
この夏、首筋と手指の肌の状態がかなり悪くなってしまい、シャンプーの為に購入しました。
他の石鹸シャンプーとは違い、髪がしっとりして
大満足です。フケのようなものも出ません。
とても良いので、クレンジングも止めて、こちらの石鹸を使っていますが、メイクも落ちますし、肌がツルツルもちもちで、シミも薄くなったような感じです。なので、美白美容液も要らなくなりました。
洗顔では、目に入ると激痛ですが。
色々止めたら、石鹸代は高くないなと感じます。
石鹸の香りも、ティートゥリーとラベンダーの香りでスッキリした感じが個人的には好きです。
シャンプー後には、香りはほとんど残りません。
トラブルが無い限り、続けたいなと思います。

4 2019-06-15

ローズウッドは入っていません
とても優しい使用感で、お肌がツルツルふわっとします。作り手のこだわりを感じる素敵な石鹸です。突っ張り感は少なめです。
ただ、ローズウッドの香りとHPに書いてあったので楽しみにしていたのですが、ローズウッドの香りはしません。表示を見ると、ローズマリーではありませんか!!確かに、ローズウッドは大変高価で希少な精油なので、この価格でその精油が入っている訳ないなと思いました。HPの訂正をお願いしたいです。

5 2017-03-31

とても気に入っています
使い始めてから肌がワントーン明るくなり嬉しいです。
毛穴も小さくなり滑らかになった気がします。最近は髪も洗ってます。少しきしむ気がしますが、乾かすと髪がふんわりします。

5 2021-03-06

再販待望!!
あぱらぎ工房さんのノニ石鹸が大好きです。
しっとりさっぱり顔体髪まで使っています。
他のノニ石鹸よりも、やはりあぱらぎ工房さんの方が良いです。
こちらで無いので、仕方なく他店で購入していましたが、この度そのお店が閉店するそうで…
またこちらで買えることを願っています。
再販の際はぜひ、ローズマリーとローズウッドの誤植を訂正して下さい。

5 2019-11-02

高価な石鹸よりいいです。
今までニキビや吹き出物、乾燥に悩みプロアクティブやビーグレン、ルナメア、などいろいろ試しましたがこれといった効果はありませんでした。ですが韓国の友人からもらったノニ石鹸がよかったので、使い終わったときに似たようなものを探してこちらの購入に至りました。ノニ石鹸は水で洗うとよりツルツルすべすべになります。これを使えば安い化粧水と乳液でもお肌がもちもちです。またかいます。

• noppyrokuさん
  • noppyrokuさん

5 2016-05-04

すっごく良いです!
ずっと使ってた洗顔フォームが急に合わなくなり、ネットで調べていたらノニ石鹸を見つけました。超敏感肌の私にどうかなーって思っていましたが、洗った後痒くなったりピリピリガサガサなどが一切なく、顔と体両方に使ってますが好調です。お肌がツルツルして化粧ノリがとっても良いです。すっぴんの日も増えました。自分の顔からマイオイルが出てくる喜び。やっと自分に合う商品に出会えたんだなって思っています。

5 2020-05-27

商品が届きました。思いの外早く届いたので感謝します。他のショップからこちらの石鹸を取り寄せて使った事があります。製造に手間隙かけて原材料はとても良い物で作ってある事が使用するとすぐ解ります!ありがとうございました。

5 2018-10-23

以前はこちらのショップの塩石鹸を購入しましたがこちらのほうが若干コストがやすいので変えてみました
良い匂いがして洗うとツルツルになります
使い続けてファンデーションいらずを目指します

5 2018-08-02

やっぱり大好き!
やっぱりこの石鹸大好きです。
お風呂に入るとき、
あー、早くあの石鹸で洗いたいと自然に思います。

5 2017-06-01

ノニ石けん大好きです!他のノニ石けんも試してみたのですが、やはり宮古島のノニ石けんが一番です!香りにも癒されます。

5 2016-09-26

質のいい石鹸
とても質のいい石鹸で、洗っていると色白になるような気がします。

4 2016-06-17

しっとり良いです
自然派の洗顔ではトップだと思います。ニキビができやすい年代の男子もお肌モチモチです^ ^ 今月は実店舗にも足を運びに行きます〜

5 2016-02-21

良かったです!!
やはりナチュラルで手間のかかっているものは、良いものですね。
洗い心地も大変良く、全くつっぱりません!!
泡立ちも良くて、使っていてストレスはありません!
お肌も気持ち、元気な気がします♪♪
またこちらで購入しようと思います^ ^

5 2015-09-15

いいです
けっこうつっぱりますが、ツルツルになるし、薬草みたいな香りも良いです。

5 2018-07-10

満足
数年前からノニ石鹸を使用しています。自然のものですし、使い心地も抜群で大ファンです。
今回は送料無料で大変お得でした。
またリピートします!