5 2016-11-11

素敵!
ブラウンを購入。
ツイード素材で素敵です!
汚れ、ホコリも目立たない生地で
薄いのにすんごい暖かいです!
買って良かったです。

4 2016-01-25

オシャレでした
厚すぎなく、薄すぎもなく。丁度良い厚みでした。シンプルでオシャレな感じで良かったです。

4 2016-01-19

これ、すごい良い
このツィードのこたつ布団、一目惚れで見た目重視で購入したのですが、裏側はふわふわだし軽いのに温かい。
薄いと書いてありましたが、そんなに薄いとは感じません。御値段以上だと思います。
ただ、1シーズンで毛玉がかなりつきました。
白いボアの部分も汚れがつきやすいですね。

5 2016-01-15

こたつ布団を探していて、どれもわりと価格がするなか、お手頃でお洒落なものを見つけるとことができて、ほんとに嬉しいです♪ほんとにおしゃれです!落ち着いた色合いですが、地味とも感じず、家族共々満足しています!布団の厚みも、薄すぎず厚すぎずで、こたつの温もりを逃がすことなく、見た目も部屋にマッチしています!

5 2016-01-11

かわいい!
小さな子供もいるため、なるべくこたつをおきたくなかったのですが、家族に懇願されてついにこたつデビューです。それならば少しでも汚れが目立たなくてかわいいものを。と選んだのがこちらでした。
間違ってベージュを注文してしまいましたが連絡してブラウンに変更していただきました。
臭いが気になるというレビューもありましたがうちは届いてすぐ使いましたがそこまでありませんでした。
下に毛布を重ねているので薄さも気になりませんし、なによりかさばらないので、こたつの圧迫感もなくとてもいいです。

5 2015-12-27

迷いに迷って
たくさん種類があるなかで、他店舗さんとも見比べましたが、これが一番かわいい( *´艸`)♡と思い購入に至りました!!お家のインテリアとも合って、非常に満足しています!単色じゃなく、色んな糸が混じっているお色味でそこもまた気に入っています(о´∀`о)
お値段以上のお品だと思いました!!!

5 2015-12-27

自宅用
本体105×75の物に使用しましたが、ぴったり。
薄手タイプで心配でしたが十分暖かくかさばらず、シンプルでオシャレで気に入りました。

5 2015-12-22

買って良かった
念願のこたつを買い、リビングに合うこたつ布団を探していたところこちらの商品を発見。ネットでの購入の為、生地感などがわからないのがネックでしたが届いた物を見て安心しました。ブラウンのお色味も落ち着いていて、厚みも思ったより厚くふかふかで一枚でも良いくらいです。我が家は、中掛けの毛布も入れましたがなくても問題ないと思います。

5 2015-11-17

値段を思うと凄くお買い得だし、可愛いです。
お布団自体は薄い方だと思いますが、なんの問題もなく暖かいです。(部屋が狭いので厚みのある布団は無理なので。)

4 2015-10-30

まあまあ良いです♪
画像で見た感じではアイボリーでもっと白色に近いのかと思いましたが、到着した商品は生成り色でした。
期待していたお色ではありませんでしたが、他の方のレビューにも記載がありましたし、お値段もお手頃でしたのでまあ満足です。
落ち着いた色なので、どんなお部屋にも合うのではないかと思います。
裏地がフリースみたいな生地で厚みはそれほどありませんが、温かいのではないかと期待しています。

• nico42さん
  • nico42さん

5 2015-10-27

あったかい♪
シンプルで可愛いこたつ布団を探していて、こちらの商品にたどり着きました。裏地もふかふかでこたつのスイッチを入れなくても暖かく大満足です^^!!
色はベージュを選びました。写真を見た感じでは白っぽいのかな?と思っていましたがベージュでした!とても可愛いです♪

4 2015-10-20

可愛いです
スムーズに商品が届きました
中がフリースになっていて、厚みよりも暖かそうです。
これからこたつが届くのですが、使うのが楽しみです。

5 2017-09-23

おしゃれ
店頭ではなかなか見ないおしゃれなデザイン
リバーシブルなのも気に入ってます
若干薄手といえども片面はフリース素材で
暖かいし、何度かクリーニングしましたが
型崩れもなし、満足です

• swkanaさん
  • swkanaさん

5 2017-03-28

可愛い
とても可愛いこたつ布団です。落ち着いた感じと可愛さで洒落てます!息子の独り暮らし用に。

• mode2004さん
  • mode2004さん

5 2017-03-26

ばっちりです
軽くて暖かくて質感も良いです。買ってよかったです。