シークワーサー オキハム シークヮーサー ...(泡盛通販 泡盛商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-19

リピーターで毎日飲んでます。身体に良さそうでサラダのドレッシングに使ったりと用途も広く重宝してます。先日テレビで取り上げられて急に品切れ?価格も値上げは無いでしょう?‼残念です!

5 2019-11-01

飲みやすくて美味しい
オキハム製の商品が欲しくて最初は、同商品の200mlを購入して試し飲み。美味しくて飲みやすかったので、500mlを迷わず購入。いろいろ試したけど、リンゴジュース割で飲んでます(邪道か?)。オキハム製だと、業務用の2リットルのペットボトルも売ってるけど、一旦開栓すると賞味期限は約2週間なので、家族で飲むならいいけど、一人飲みなら割高になるけど、この500mlサイズの方が1週間に1本のペースで、美味しく飲める。沖縄発送だけど、ゆうパックなので、国内だと2〜3日で届く、驚きです。

4 2019-09-16

色々、闘病中なんですけど、毎日、料理に使ってます。

5 2019-09-02

美味しい
都内で銀座の沖縄ショップにしかなく、買うのに不便でした。ようやく見つかり、今後はリピートします。このシークヮーサージュースが一番!

5 2019-08-31

美味しいです
沖縄のお土産に買って来て、サワーに入れたらとても美味しかったのでこちらの通販サイトを探して注文しました。
2回目の購入です。
いつもとてもスピーディに対応して下さいます。
何より沖縄で買った金額よりお安く購入出来ました。
またよろしくお願い致します。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料