【ミミガージャーキー】28グラム×5袋セッ...(泡盛通販 泡盛商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-31

何回かリピしています。久しぶりに食べたくなって頼みました!

5 2019-05-02

思ったより早く届いて好印象です。また利用したいです。

5 2018-03-08

大好きなおつまみ
大好きなおつまみです。
いつもリピートしています。
沖縄から送料無料というのが泣けますやんか。

5 2018-03-07

ちょっとピリ辛で、焼酎のソーダ割とあいますねぇ。ビールにも当然あいます。ちょうどいい食べきりサイズっていうのも、良いですね。

5 2018-03-07

鉄板の美味しさ
大好きなおつまみです。
いつもリピートしています。

5 2018-01-24

家族みんなが好きなのでリピ買いです!
また、食べたくなったら購入します。

5 2018-01-19

お気に入りです。
オキハムさんのミミガーは必ず家にストックしておきます。
お酒が好きな友人達も紹介すると皆ハマっています。
届くのも早いし、他店よりお安く購入できるのでまたリピートさせていただきます(^^)

4 2017-12-08

仙台にある「わしたショップ」が1年前に閉店になったので,久々にミミガージャーキーを購入しました。
珍しさもあり,家族に好評です。

5 2017-11-21

家族が沖縄旅行に行くとのことで、お土産を調べていたら気になって購入しました。美味しかったです。また購入します。

5 2016-11-26

いつもの
ビールのおつまみにおいしいーです♪
飽きない味。

5 2016-11-11

これ大好き!
送料込みなので助かります♪
沖縄物産展で買ってから夫がこれ大好きなので
手軽にかえて良いですね。
ビールにあうみたいですよ

• honoka325さん
  • honoka325さん

5 2015-09-26

とっても美味しい( ゚v^ ) 沖縄に行かずにミミガージャーキーを
食べれるなんてサイコー また購入したいです。

5 2017-01-13

安い!!
沖縄で買ったより安いので、とても満足してます!!

4 2016-12-17

修学旅行のお土産に
親戚や友達に配るのには、格安でお得でした。

5 2016-12-11

なかなからしいです
家族に頼まれて購入しました。お気に入りらしいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ミミ