2022/07/11
    いずみ0922さん
    タワーチェストの茶色を以前購入し、今回は白色を注文しました。たくさんあった服がすっきり入り満足です!
    注文日:2022/06/25
    2022/07/13
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品も御満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 お客様のお声を励みにこれからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりたいと思います。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2019/06/10
    bayashi111さん
    子供服入れに購入!
    金曜日に宅配業者から月曜日最短お届け可能です!時間は当日に連絡させてもらいますと1本電話頂きました★ 当日は朝8時前に電話があり8:30ぐらい可能です!と言われてその時間でお願いしました^_^ タンスは完成品ですし、レールつきでスムーズで、木の新しい匂いがしてお値段の割に立派です!たくさん入ります! 子供服の収納に困ってきたのですが、いま団地で狭いので幅はスリムで高さのあるタンスを探していました!白色にしましたが圧迫感ありません★ 地震の時は怖いので転倒防止の突っ張りをつけました!
    注文日:2019/06/02
    2021/05/09
    商品画像のイメージ通りです。気に入りました。すごく良いものかと言われると普通です。決して一生モノの家具ではありませんが数年使うのには問題なさそうです。良い点は引き出し底板の中央にしっかり補強がはられていたこと。気になった点は引き出しの取っ手た少し強度不足かな? 注文番号:310582-20210425-00028735
    注文日:2021/04/25
    2021/05/10
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2020/05/29
    現在コロナウイルスの影響で外出自粛中、、良い機会だと思い服の整理をしています。 ずっと5歳と1歳の子供服があふれかえっていましたがスッキリ収納出来ました!思っていた以上にたくさん入りました。引き出しを入れ換えれば衣替えも楽々終了♪購入してよかったです(*^^*)家具のネット購入は少し心配もありましたが質も良くもちろん不具合もなし、満足しております。今後また収納が必要になった時には注文させて頂きたいです。
    注文日:2020/05/15
    2020/05/29
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 大変良い評価をいただきありがとうございます。 商品もご満足いただけましたようで大変うれしく思っております。 これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2020/06/05
    配送スタッフは1名で、事前に日時の連絡があり、玄関が2階でしたが、旦那が手伝い、玄関まで運んで丁寧でした。しっかりとした作りで、非常に重いですが、大満足です。商品に不具合がありましたが、すぐに対応してくれました。
    注文日:2020/05/15
    2020/06/05
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品も御満足いただけたようで幸いです。 スタッフ一同、お客様にご満足いただき、よりよい評価がいただけるようがんばってを便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております