2023/09/17
    たらぴ2さん
    選択してください:カラー選択 | カラー選択:ブラック
    エレベーターに乗らない!
    思った以上に大きく、エレベーターに乗らず、配送の方とマンションの1階でばらし、階段を使って4回まで上げました。配送の方がとても感じが良くてよかったです。組み立ては横の棒の端ににプラスチックの部品が付いているのが1つだけ付いていなかったけど、なんとかそれでも組み立てられました。寝相の悪い中学生の息子が落ちないように柵が高いのを選びましたが、上がり下りがちょっと難しそうですが、これで安心出来ます。牢屋の様です😁 安定感もあり、狭い部屋が有効活用出来ます。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/22
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 プラスチックの部品が付いていなかったとの事、 ご満足いただける商品の提供ができておらず申し訳ございません。 商品に関することで何かありましたらお問い合わせいただけたら幸いです。 また機会がございましたら、当店のご利用お待ちしております。
    2017/09/28
    6歳の子供用に購入。サイドの高さが決め手でした。 子供は2人いるので当初は2段ベッドを探していたのですが、ロフトベッドの方が将来使いやすいかと思い、ロフトベッドにしました。週末組み立てようと到着の指定していたのに旦那の都合が悪くなってしまい、あと約1週間狭い玄関に放置・・・という事になってしまったので、私が1人で箱から出し、2階まで運び、6歳の子供にハシゴ側を支えてもらいながら組み立てました。デスクを支える小さなハシゴ状のものは、上下に2カ所ねじ止めがあるのですが、下のねじ穴をどうしても合わせることが出来ず、下は1カ所しか止められませんでした。 出来上がって思ったことは、身長170cm近くある私でも、台を使わないと布団の上げ下ろしは大変。サイドに上り下り出来る場所があれば楽だったかもしれません。でも、サイドの高さと、ベッド下の空間が高くて使いやすいのはとても良いです。子供が使っていたせんべい布団をそのまま敷きましたが、歩いたり座ったりしてるとワイヤーのたわみが怖いので、力が分散されるように5cmのマットレスを買いました。。
    注文日:2017/09/06
    2021/10/02
    谷天さん
    大〜きな段ボールで届きます
    前後と寝る部分のフレームは、思っていた以上に頑丈でした。組立は一人で可能ですが、立てかけたりするものがないと手が足りません。取説は簡単な絵だけですので、穴の位置良く考えないと、何度か組み直し発生します。 ネジ穴や寸法が怪しい位置があるので、軽くネジ止めして、全体が組み上がってから、バランス良く締めてくと、いー感じに仕上がりました。よく見るとタッチアップ(錆)が必要な所が、3箇所有りました。 子供に好評だったので、次の子の分も注文する予定です。 ベットは注文後、4日で出荷。運送業者の都合で、7日で到着。計11日かかりました。フレームサイズで届くので、階段があると大変なサイズです。
    注文日:2021/09/15
    2021/10/04
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 組み立て大変お疲れ様でした。 お客様のお部屋がさらに素敵になるお手伝いが出来ましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2017/10/16
    king tkoさん
    子供用
    子供用ですが、試しに80kgの私が乗ってもビクともしませんでした。 ハシゴを登る時は少し揺れましたが、寝返りではグラつきは感じません。 設置も、はじめだけ倒れないように押さえてくれる人がいれば、あとは一人で楽々できました。 フレーム全部が金属なので、冬は冷たそうです。 少し塗装はげと、バリがあったので、星-1しましたが、 値段を考えたら満足です。 金属なので錆びが出ない事を祈ってます。
    注文日:2017/10/11
    2017/01/03
    BuRaPiさん
    メッチャ渋カッコいい
    質感最高です。 ただ、マットレスのサイズ気を付けないといけませんよ! ぴったりのサイズ中々見つけ出せないです。注意 我が家はマットレス、布団ともぴったしサイズで申し分ありません。時間はかかりましたが、良かったです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/12/05
    2019/02/11
    全て満足!
    子供用に2台購入し、1年以上使用しましたが全く問題ありません! 勉強机も付いているし、何よりはしごが一体化されているため、部屋に余計な障害物が増えずにスッキリします。 また、パイプも太く強度もあり、このロフトベッドは色々見た中で価格も安く最高だと思います。
    注文日:2017/10/16
    2021/05/16
    ケートン3183さん
    満足しています!
    中学生になった息子の為に購入しました。 注文から配送まで予定よりかなり早くてビックリしました。本当にありがたかったです。 作りはしっかりしていますが床部分にあたる部分が少し不安になる作りです。また六角ボルトの穴が微妙に大きくてレンチが空回りしてしまい締め込むのに苦労しました。 配送業者の方は親切で頼りになると感じましたね。
    注文日:2021/05/01
    2021/05/17
    の度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 当店の商品とサービスにご満足いただけたということ、大変うれしく思います。 商品が早く届いたとのことで、喜んでいただけて幸いでございます。 気に入ったとのお言葉もとても光栄でございます。長くご愛用頂ければ幸いです。 他にも価格・品質ともに満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様の またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております
    2018/11/24
    waiaaruさん
    理想の一品
    とにかくオシャレでクールでカッコいいです。 でも冷たい感じではなく、パイプの良さが活かされたデザインです。 同じ価格帯の、どれも似たような中、これだけ群を抜いておりました。 最後の最後に見つかったので掘り出し物と勝手に思ってます笑 とても頑丈です。ギシギシ鳴りません。テーブルもオシャレで、いらなければ取り外し可能です。 一体型ハシゴの上り下りもすぐに慣れます。もちろん大人でも寝れます。
    注文日:2018/10/16
    2020/02/29
    miposotyさん
    子供に
    中学生の子供に黒を購入しました。 かっこいいし部屋が広々して羨ましいです。 私も自分の部屋に、白が欲しくなりました。
    注文日:2020/01/06
    2018/04/04
    kenken kenkenさん
    子供用として
    2台購入しました。重量がかなりあるのと大きさもそれなりにあるので搬入等も考えて購入しないと大変だと思います。 物は多少のガタツキは有ります。机も買うことを考えたらお得だと思います♪ ハシゴが一体可してるのもお勧めです♪
    注文日:2018/02/20
    2017/08/15
    shurio0129さん
    意外と組み立てが簡単
    旦那と2人で組み立てました。最初荷物が大きくて階段上がれるか不安でしたが大丈夫でした。組み立ても意外と簡単にできました。 物も良いです。
    注文日:2017/08/04
    2022/02/06
    とても気に入ってます
    縦型のハシゴとマットレス下の高さを求めてこの商品に辿り着きました。 思っていたよりしっかりした作りで、安定しています。溶接もしっかりしていました。 IKEAのロフトベッドと迷いましたがこちらにして正解でした。組み立てもそんなに難しくなく、大人と中学生2人で楽しく組み立てていました。 下のスペースがとても広く、身長150cmの私は頭を打つこともなく快適です。ハシゴが縦型なので部屋がとても広く使えるようになりました。 机はなくていいかなと思ってましたが、実際あると勉強机がL字デスクにように使えてとても便利でした。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/09
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 組み立て大変お疲れ様でした。 気に入ってもらえて何よりです。 お客様のお部屋がさらに素敵になるお手伝いが出来ましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2020/11/28
    狭い部屋のスペース活用のために購入しました。 重厚感のあるアイアンで気に入っています。 女性一人で組み立てるのは最初のH型を決めるところで何度も倒してしまい難しかったですが、そこさえ越えればなんとかなりました。 2人ならすぐに組み立てられると思います。 物をかける場所もたくさんあってコートをかけたり部屋干しするときにも使えて便利です。 最初から一番太いパイプの角が2箇所思い切り凹んでいたので星を1つマイナスにしました。 あと、他の方も書いてますが、思った以上に箱が大きく搬入はかなり時間がかかりました。
    注文日:2020/11/15
    2020/11/30
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様のお声を、より御満足いただける品質向上への アドバイスとしてご参考にさせていただきます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただき、よりよい評価がいただけるようがんばってまいります。 これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2020/10/11
    2か月使ってみました
    迷った末中学生男子へホワイトを購入、白い壁に対して圧迫感が少なく正解でした。ハシゴが垂直についていて下に150センチの高さが確保できる商品はこれしか見つけられなかったのですが、しっかりしていてぐらつき少なく、ベッド付属のテーブルと手持ちのデスクの高さがほぼ同じでワークスペースを広く確保でき大満足です。組立は大人と中学生男子で45分ほどでした。布団接地面の細いワイヤ部分が弱いのは仕方ないかと思い、園芸用のネットを敷いて補強しています。
    注文日:2020/06/24
    2020/10/12
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 工夫をされて、さらに使い勝手が向上したようですね。 上手にご愛用頂けて良かったです。 またのご利用を心からお待ちいたしております。
    2019/04/23
    満足です。
    子供部屋が狭いので、コンパクトなロフトベッドを探してこちらの商品を見つけました。 梯子が床に垂直なので、床面積を取らない分、 慎重に登り降りしないと慣れるまではちょっと怖い気がしましたが、 梯子の下付近に床用クッションを敷いておくことにしました。 ベッド下の金網がへこみやすいので、少し堅めのシートを敷き、その上に敷布団を乗せました。 それらはホームセンターで調達。 ベッドの下の空間が中々広いので、基地のような感じで、子供もとても喜んでいます。 組み立ては夫婦でできました。ベッドの下が少し暗くなってしまうので、蛍光灯を2本買ってくっつけようと思ってます。
    注文日:2019/01/29
    2021/04/05
    ゴツめのフレームがカッコいい☆
    ベッドのフレームが高いロフトベッドを探していてこちらに決めました。やはり周りがぐるりと囲まれているので高い位置に上がっても安心感がありました。 ロフト下も有効に使えて机もついて申し分ないのですが、一か所フレームのふちに凹みと机の裏側のネジ部分が締めてもずっとクルクル回ってハマりが合わない箇所があり☆-1とさせてもらいました。
    注文日:2021/03/25
    2021/04/05
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 お客様にご満足いただけましたことを励みに、努力とを改善をいたしてまいりますので お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2020/05/06
    yoshi4681さん
    四畳半に最適
    子供用に購入 斜めに掛ける梯子は邪魔になるので避けたかった 四畳半の部屋でギリギリ設置でき、梯子スペースは40cm程しか残らない 垂直型の梯子はコレしか見当たらず選択肢なし 階段タイプだと部屋に収まらない 四畳半を有効に使え、簡易的なテーブルも付いてイスを用意すれば使える 組み立ては二人でしないと危ないです 気になっていたスチールベット特有のギシギシ音も今のところしないです ベッド下がどうしても暗くなるので簡易的なLED照明を設置 空いたスペースにコタツも置けたので良い買い物をしたと思います
    注文日:2020/04/05
    2020/05/07
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2020/04/17
    でこぴんダディさん
    とてもしっかりした造りで良いです。他の方のレビューにもありましたが、ベッドの床が弱い(凹む)ので、スノコをひきました。組み立ては3人で行いました。ややネジとネジ穴が合わないところがあり、苦労しました。それがなければ、満点です。以前購入した二段ベッドは3個口で配送されましたが、今回届いたベッドはとても大きい1個口でした。配送業者さんはとても感じ良く、気持ち良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2020/04/05
    2020/04/17
    2020/02/05
    今日届きました
    前日に電話連絡で日時の確認。3個ぐらいに別れて届くのかと思ったらまさかの1個。荷物が大きすぎてエレベーターに乗らず1階で分割して部屋に運びました。エレベーターが小さいと要注意です。商品は女子1人で2時間ほど。六角レンチが小さすぎて手が痛くなりました。組み立てた後は作りもしっかりしてて問題なく使用できそうです。
    注文日:2020/01/20
    2021/04/12
    shushu6315さん
    良かったです。
    良かったです。色はホワイトしっかりした造りで良いです。他の方のレビューにもありましたが、ベッドの床が弱い(凹む)ので、スノコをひこうと思います。組み立てもかんたんでした。いい買い物をしました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/03/25
    2021/04/12
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 大変良い評価をありがとうございました。そして、組み立て大変お疲れ様でした。 この商品は、基本的にマットレスを使用して頂く前提での設計になっており、 マットレスを敷かずにご使用されたり、直接金網の上に立ち上がったりされると荷重が集中し破損の可能性も御座います。 スノコを使われるとの事、その際は安全のため枠のフレーム部にしっかり掛かるサイズの物をお選びいただければと存じます。
    2021/04/02
    期待以上!
    思っていた以上に、しっかりとした作りで良かったです。 組み立ても簡単で、一人で30分位でした。 子供達も大喜びです。 ありがとうございました。
    注文日:2021/03/22
    2021/04/05
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 お子様たちにも気に入っていただけましたようですね。 お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2021/03/21
    たいまさカープさん
    買って良かった
    良かったです。ベット自体もショップも運送会社に至るまで全て気持ち良かったです。買って良かったです。 ベットは大きかったです。2階に設置するのにまず一階でバラしてからあげました。 組立はオッサンと男子中学生と小学生高学年の三人で組立て100分くらいかかりました。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/22
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品が無事に到着しご満足頂けたようで、安心致しました。 組み立て大変お疲れ様でした。 お客様のお部屋がさらに素敵になるお手伝いが出来ましたら幸いです。 ご使用する中で何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 この度は、誠にありがとうございました。
    2020/10/04
    写真通り可愛いです。
    商品、ショップの対応は良いと思います。連絡もとても細めにしてくださいました。 ただ商品を組み立てる際の説明が分かりにくいので、もぅ少し丁寧な説明書があればとっても良いと思いました。
    注文日:2020/09/02
    2020/10/05
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様に安心していただけるように迅速でスムーズな対応を心がけております。 また、解りやすい組み立て説明書の作成などお客様のお声を、より御満足いただける品質向上への アドバイスとして参考にさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2020/04/18
    届きました!
    中学生になる息子に購入しました。 部屋が小さいのでぴったりでした。 本人も気に入っています。 旦那が一人で組み立てました。2時間かからないくらいでできたようです。
    注文日:2020/04/01
    2020/04/20
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品も御満足いただけたようで幸いです。 スタッフ一同、お客様にご満足いただき、よりよい評価がいただけるようがんばってまいります。 これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2020/03/21
    HY2535さん
    本日届きました、おもったよりしっかりしていて組み立ても簡単でした!いい買い物をしました。
    注文日:2020/03/08
    2019/07/23
    Juli Nurcahyawatiさん
    ロフトベッド
    子供が高いとこが好きなのでとても良かったです。
    注文日:2019/06/27
    2018/07/02
    組み立ても簡単。
    部屋が狭いため、スペースを有効活用するために購入。組み立ても40分程度、一人で出来ました。 軋みもなく安定しております。階段が横に付いているのが便利。
    注文日:2018/06/18
    2017/07/24
    良い買い物でした♪
    子供の新しいベッドが欲しくて買いました! 下には私のダブルベッドを置いて 二段ベッドにしています♪ ハシゴ側にテーブルがあれば 頭の向きを子供と揃えれたな(笑)って思いました笑笑 その他は満足です❀.(*´▽`*)❀. また買う機会があれば ショップを覗きます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
    注文日:2017/07/06
    2022/01/30
    メッシュ部品の端、プラスチックの部品がなかった。所々溶接のスパッタが残っていて手を引っ掛けて怪我しそう。
    注文日:2022/01/01
    2022/01/31
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品にご満足いただけない点がございましたようで申し訳ございません。 いただいたご意見につきましては、共有を行わせていただき、今後の商品開発の際に検討させていたただき、今後の商品品質改善に努めて参ります。
    2021/07/12
    たーくん11260424さん
    配送してくれたスタッフわすごく対応が良かったです! ですが、組み立ててみたら網の部分の溶接が付いてなくて不良でした。
    注文日:2021/06/26
    2021/07/12
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品にご満足いただけない点がございましたようで申し訳ございません。 保証期間中にご使用に際し何か不具合がございました場合にはご連絡いただければご対応させていただきます。